Название торгов | продуты питания (сухофрукты, дрожжи и др.) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 384 540.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тихонова Ирина Владимировна |
kkdib@bk.ru | |
Телефон | 8-4152-411077 |
Факс | 8-4152-232662 |
Место поставки | ул.Владивостокская, 47/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338300008323000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 156.00 | 240.00 | 37 440.00 |
2 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 180.00 | 405.00 | 72 900.00 |
3 | Смеси сухих фруктов для компотов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 400.00 | 300.00 | 120 000.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 365.00 | 146 000.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 820.00 | 8 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.Обоснование НМЦК.docx | II.Обоснование НМЦК |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I. Описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке, инструкция.docx | III. Требования к заявке, инструкция |
V. Дополнительная информация.docx | V. Дополнительная информация |