Название торгов | продукты питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 932 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тихонова Ирина Владимировна |
kkdib@bk.ru | |
Телефон | 8-4152-411077 |
Факс | 8-4152-232662 |
Место поставки | ул.Владивостокская, 47/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338300008323000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 10.61.33.120 | КГ | 166 | 60.00 | 105.00 | 6 300.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 85.00 | 5 100.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 110.00 | 6 600.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 95.00 | 19 000.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 85.00 | 12 750.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 130.00 | 26 000.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 120.00 | 24 000.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 95.00 | 30 400.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 320.00 | 120.00 | 38 400.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 200.00 | 200.00 | 40 000.00 |
11 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 370.00 | 92 500.00 |
12 | лавровый лист | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.50 | 2 200.00 | 3 300.00 |
13 | зелень сушеная (укроп, петрушка) | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 4.50 | 1 900.00 | 8 550.00 |
14 | кисель | 10.89.19.290 | ПАЧ | 728 | 650.00 | 320.00 | 208 000.00 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 750.00 | 37 500.00 |
16 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 70.00 | 24 500.00 |
17 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 185.00 | 92 500.00 |
18 | повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 185.00 | 18 500.00 |
19 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 250.00 | 190.00 | 47 500.00 |
20 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 210.00 | 42 000.00 |
21 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 650.00 | 230.00 | 149 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.Обоснование НМЦК.docx | II.Обоснование НМЦК |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I. Описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке, инструкция.docx | III. Требования к заявке, инструкция |
V. Дополнительная информация.docx | V. Дополнительная информация |