Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 640 763.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.07.2023 07:57 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тихонова Ирина Владимировна |
economdib@mail.ru | |
Телефон | 8-4152-411077 |
Факс | |
Место поставки | Владивостокская, 47/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338300008323000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 90.66 | 63 462.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 70.66 | 49 462.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 79.66 | 55 762.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 84.66 | 101 592.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 500.00 | 82.33 | 370 485.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦК.docx | II. Обоснование НМЦК |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I. Описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке, инструкция.docx | III. Требования к заявке, инструкция |