Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 786 281.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 11:51 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тихонова Ирина Владимировна |
kkdib@bk.ru | |
Телефон | 8-4152-411077 |
Факс | 8-4152-232662 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком до места складирования товара по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Владивостокская, 47/4, склад (1 этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338300008322000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 108.33 | 21 666.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 106.67 | 21 334.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 80.33 | 12 049.50 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 93.33 | 18 666.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 93.33 | 5 599.80 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 77.67 | 4 660.20 |
7 | Горох шлифованный | 10.61.33.120 | КГ | 166 | 60.00 | 86.67 | 5 200.20 |
8 | лавровыйи лист | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.50 | 1 350.00 | 2 025.00 |
9 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 306.67 | 76 667.50 |
10 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 140.00 | 28 000.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 158.33 | 50 665.60 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 82.67 | 26 454.40 |
13 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 650.00 | 176.67 | 114 835.50 |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 136.33 | 27 266.00 |
15 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 250.00 | 136.67 | 34 167.50 |
16 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 188.33 | 18 833.00 |
17 | повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 161.50 | 16 150.00 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 202.50 | 101 250.00 |
19 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 67.00 | 23 450.00 |
20 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 633.33 | 31 666.50 |
21 | Зелень сушенная (укроп, петрушка) | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 4.50 | 1 316.67 | 5 925.02 |
22 | кисель | 10.89.19.290 | ПАЧ | 728 | 650.00 | 215.00 | 139 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.Обоснование НМЦК.docx | II.Обоснование НМЦК |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I. Описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
III. Требования к заявке, инструкция.docx | III. Требования к заявке, инструкция |
V. Дополнительная информация.docx | V. Дополнительная информация |