Название торгов | Поставка овощей 1 полугодие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 614 210.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 142.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 710.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2019 21:13 |
Дата окончания подачи заявок | 30.04.2019 20:03 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 06.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Жариков Игорь Васильевич |
ku_tubpal@mail.ru | |
Телефон | 7415-43-31003 |
Факс | 7415-43-32294 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200012119000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 89.00 | 22 250.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 293.00 | 85.00 | 364 905.00 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 209.00 | 4 180.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 107.00 | 26 750.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 85.00 | 21 250.00 |
7 | Капуста квашенная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 152.00 | 152 000.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 91.50 | 22 875.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.pdf | Часть 1. Документация |
Часть 2. Описание объекта закупки - овощи и фрукты.docx | Часть 2. Описание объекта закупки - овощи и фрукты |
Часть 3. Проект контракта (2).docx | Часть 3. Проект контракта (2) |
Часть 4. Обоснование Нмц1.pdf | Часть 4. Обоснование Нмц1 |
Часть 5. Образец декларации.docx | Часть 5. Образец декларации |
Рекомендуемая форма анкеты.docx | Рекомендуемая форма анкеты |