Название торгов | Оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 531 561.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 315.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 253 156.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2018 17:51 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2018 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Таций Ирина Олеговна |
irina20171989@mail.ru | |
Телефон | 7-984-160-1827 |
Факс | 7-4152-427988 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200009818000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологические исследования: вода для производства и изготовления лекарственных средств в соответствии с ФС 2.2.0020.15. Вода очищенная | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 552.31 | 6 209.24 |
3 | Бактериологические исследования: продукты общественного питания - первые блюда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 4 245.73 | 25 474.38 |
4 | Бактериологические исследования: продукты общественного питания - блюдо из рыбы и мяса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 5 127.60 | 30 765.60 |
5 | Бактериологические исследования: продукты общественного питания - гарниры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 5 562.63 | 33 375.78 |
6 | Санитарно-химические исследования: готовые блюда - определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 3 024.01 | 18 144.06 |
7 | Санитарно-химические исследования: готовые блюда - определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 3 089.05 | 18 534.30 |
8 | Санитарно-химические исследования: готовые блюда - определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 238.26 | 7 429.56 |
9 | Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ - озона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 1 486.22 | 65 393.68 |
10 | Санитарно-химические исследования воздух рабочей зоны на содержание вредных веществ - свинец | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 4 428.97 | 194 874.68 |
11 | Бактериальная обсемененность воздуха помещений - ОМЧ, плесень, дрожжевые грибы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 660.00 | 716.64 | 472 982.40 |
12 | Бактериальная обсемененность воздуха помещений - стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 660.00 | 716.64 | 472 982.40 |
13 | Бактериологические исследования: смывы (объекты окружающей среды) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 660.00 | 1 288.01 | 850 086.60 |
14 | Бактериологические исследования: смывы на бактерии группы кишечной палочки с использованием кода (технологическое оборудование пищеблока) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 502.02 | 2 510.10 |
15 | Бактериологические исследования: приготовление тест-объектов для дезкамер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 360.19 | 18 881.52 |
16 | Бактериологические исследования: перевязочный материал, медицинский инструментарий, руки хирургов, процедурных, перевязочных, операционных медицинских сестер, поваров на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 352.00 | 891.81 | 313 917.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на оказания услуг по лаораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроляисследованию.doc | Документация на оказания услуг по лаораторно-инструментальным исследованиям для производственного контроляисследованию |