Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 229 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корниенко Александр Игоревич |
kornienko.ai@kamonco.ru | |
Телефон | 7-4152-305630 |
Факс | |
Место поставки | г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, дом 15, помещение пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0338200002223000361 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 70.00 | 28 000.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 75.00 | 22 500.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 100.00 | 40 000.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 95.00 | 38 000.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 80.00 | 16 000.00 |
7 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 125.00 | 15 000.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 85.00 | 34 000.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 70.00 | 10 500.00 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 80.00 | 16 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект Контракта..docx | Проект Контракта. |
Описание.docx | Описание |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |