Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 732 550.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 17 325.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 627.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 00:44 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Карпов Евгений Сергеевич |
zakupki@kamonco.ru | |
Телефон | 7-4152-265905 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338200002217000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная (свежая)Кочаны свежие, целые, здоровые, не рыхлые, плотные, чистые. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 700.00 | 50.00 | 235 000.00 |
3 | Свекла (свежая), столовая, стандартная, корнеплоды целые, здоровые. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 53.33 | 106 660.00 |
4 | Помидоры (свежие)Без гнили, плоды свежие, чистые, не повреждённые сельскохозяйственными вредителями, без повреждений. | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 550.00 | 180.00 | 99 000.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 350.00 | 285.33 | 99 865.50 |
6 | Чеснок (свежий) Стандартной калибровки, сухой, целый, без заболеваний, не загрязненный | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 50.00 | 272.50 | 13 625.00 |
7 | Морковь (свежая)Свежая, столовая, стандартная, корнеплоды целые, здоровые, чистые. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 55.00 | 165 000.00 |
8 | Лук репчатый (свежий)Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 50.00 | 80 000.00 |
9 | Картофель (свежий)Продовольственный, стандартный, клубни здоровые, целые, сухие, не проросшие, не увядшие, не загрязненные, | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 20 000.00 | 46.67 | 933 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДоАЭФ ОвощиСв.docx | ДоАЭФ ОвощиСв |