Название торгов | Поставка продуктов питания (специи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 527.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2017 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 15:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Уксус столовый пищевой 9% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 83.00 | 364.33 | 30 239.39 |
3 | Горчичный порошок 1 сорта | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 20.00 | 223.83 | 4 476.60 |
4 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 7.00 | 2 740.67 | 19 184.69 |
5 | Лист лавровый сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 10.00 | 1 100.33 | 11 003.30 |
6 | Соль пищевая выварочная, сорт высший или "Экстра" | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 1 301.00 | 28.20 | 36 688.20 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 13.00 | 1 533.50 | 19 935.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение. специи 2.doc | Извещение. специи 2 |
Приложение 2. Форма заявки, специи 2.doc | Приложение 2. Форма заявки, специи 2 |
Приложение 4. Проект контракта (специи 2).docx | Приложение 4. Проект контракта (специи 2) |
Приложение 3. Техническое задание.docx | Приложение 3. Техническое задание |
Приложение 1. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |