Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 650 425.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 504.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 165 042.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2017 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Стрельцов Андрей Викторович |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отрубы из свинины замороженная (шейно-лопаточный бескостный; тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 2 880.00 | 400.63 | 1 153 814.40 |
3 | мясо кур (тушки цыплят бройлеров потрошеные, замороженные); 1 сорт | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 700.00 | 183.93 | 496 611.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация (мясная продукция).doc | Часть 1. Общая документация (мясная продукция) |
Часть 2. Информационная карта (мясо).doc | Часть 2. Информационная карта (мясо) |
Часть 3. Обоснование НМЦК (мясо).xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК (мясо) |
Часть 4. Проект контракта (мясо).docx | Часть 4. Проект контракта (мясо) |
Часть 5. Техническле задание (мясо)..docx | Часть 5. Техническле задание (мясо). |