Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 271 871.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 718.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 187.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2017 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отрубы из свинины замороженные (шейно-лопаточный бескостный; тазобедренный без голяшки) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 250.00 | 400.63 | 100 157.50 |
3 | Мясо кур (тушки цыплят бройлеров потрошеные, замороженные) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 183.93 | 55 179.00 |
4 | Отрубы из говядины замороженные (шейный бескостный; тазобедренный, без голяшки, бескостный) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 521.85 | 104 370.00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 243.30 | 12 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация (мясо столовая).doc | Часть 1. Общая документация (мясо столовая) |
Часть 2. Информационная карта столовая 2017.doc | Часть 2. Информационная карта столовая 2017 |
Часть 4. Госконтракт+спецификация.docx | Часть 4. Госконтракт+спецификация |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |