Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 90 682.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 906.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 068.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2017 10:18 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2017 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа рисовая - рис шлифованный высшего сорта | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 90.00 | 67.01 | 6 030.90 |
3 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 350.00 | 46.83 | 16 390.50 |
4 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 10.00 | 58.96 | 589.60 |
5 | Крупа гречневая (ядрица) 1 сорта | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 90.00 | 96.92 | 8 722.80 |
6 | Горох шлифованный 1 сорта | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 40.00 | 67.72 | 2 708.80 |
7 | Макаронные изделия высшего сорта (группа А) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 70.00 | 126.55 | 8 858.50 |
8 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 106.00 | 3 180.00 |
9 | Концентрат сладких блюд - кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 30.00 | 133.50 | 4 005.00 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 20.00 | 118.96 | 2 379.20 |
11 | Сода пищевая | 20.13.43.199 | КГ | 166 | 5.00 | 57.50 | 287.50 |
12 | Масло растительное рафинированное дезодорированное, высшего сорта | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 120.00 | 144.21 | 17 305.20 |
13 | Сахар (песок) из сахарной свеклы | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 140.00 | 72.53 | 10 154.20 |
14 | Сок восстановленный яблочный | 10.32.16.110 | КГ | 166 | 40.00 | 91.55 | 3 662.00 |
15 | Сок восстановленный абрикосовый | 10.32.19.112 | КГ | 166 | 40.00 | 91.55 | 3 662.00 |
16 | Сок восстановленный виноградный | 10.32.15.120 | КГ | 166 | 30.00 | 91.55 | 2 746.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Информационная карта столовая 2017.doc | Часть 2. Информационная карта столовая 2017 |
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |
Часть 1. Общая документация.doc | Часть 1. Общая документация |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |