Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 271.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 422.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 227.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2017 06:36 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло коровье традиционное сладко-сливочное (жирность 82,5) | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 120.00 | 600.71 | 72 085.20 |
3 | Молоко коровье - питьевое нормализованное пастеризованное (ультра пастеризованное) жирностью 3.2% | 10.51.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 210.00 | 76.00 | 15 960.00 |
4 | Сыр сычужный полутвердый высшего сорта массовая доля жира в сухом веществе 50% | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 45.00 | 496.41 | 22 338.45 |
5 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 227.75 | 11 387.50 |
6 | Сметана. Жирность 18-22 % | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 60.00 | 341.67 | 20 500.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Информационная карта столовая 2017.doc | Часть 2. Информационная карта столовая 2017 |
Часть 1. Общая документация.doc | Часть 1. Общая документация |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |
Часть 5. Техническре задание.docx | Часть 5. Техническре задание |