Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 177 276.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 772.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 727.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2017 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 300.00 | 54.08 | 16 224.00 |
3 | Лук репчатый свежий первого класса | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 50.12 | 10 024.00 |
4 | Морковь свежая высшего сорта | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.00 | 67.23 | 6 723.00 |
5 | Свекла столовая свежая высшего сорта | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 70.00 | 60.17 | 4 211.90 |
6 | Капуста белокочанная свежая первого класса, позднего сорта | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 51.61 | 7 741.50 |
7 | Брусника замороженная | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 18.00 | 591.00 | 10 638.00 |
8 | Грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 25.00 | 481.00 | 12 025.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 176.00 | 17 640.00 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 176.00 | 17 640.00 |
11 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 45.00 | 285.00 | 12 825.00 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 45.00 | 286.00 | 12 870.00 |
13 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 55.00 | 213.00 | 11 715.00 |
14 | Салат-латук (салат листовой) свежий | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 450.00 | 9 000.00 |
15 | Чеснок свежий, сорт отборный или обыкновенный | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 292.00 | 1 460.00 |
16 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 25.00 | 200.00 | 5 000.00 |
17 | Фрукты сушеные высшего сорта виноград | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 16.00 | 430.78 | 6 892.48 |
18 | Фрукты сушеные высшего сорта абрикос | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 16.00 | 430.78 | 6 892.48 |
19 | Фрукты сушеные высшего сорта слива | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 18.00 | 430.78 | 7 754.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть2. Информационная карта столовая 2017.doc | Часть2. Информационная карта столовая 2017 |
Часть 1. Общая документация.doc | Часть 1. Общая документация |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |