Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 175 870.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 758.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 117 587.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2017 07:34 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 890.00 | 235.41 | 209 514.90 |
3 | Бараночные изделия (сушки) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 787.00 | 219.86 | 173 029.82 |
4 | Вафли из пшеничной муки высшего сорта с жировой начинкой | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 2 339.00 | 290.33 | 679 081.87 |
5 | Сухари из пшеничной муки 1 сорта | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 496.00 | 230.33 | 114 243.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация.doc | Часть 1. Общая документация |
Часть 3.Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3.Обоснование НМЦК |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |
Часть 2. Информационная карта.doc | Часть 2. Информационная карта |