Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 131 263.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 312.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 213 126.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2017 09:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2017 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009417000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло коровье традиционное сладко-сливочное (жирность 82.5%) | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 2 450.00 | 600.71 | 1 471 739.50 |
3 | Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное (ультрапастеризованное) жирностью 3.2% | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 3 956.00 | 76.00 | 300 656.00 |
4 | Молоко цельное сгущённое с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 651.00 | 232.62 | 151 435.62 |
5 | Сыр сычужный твердый высшего сорта массовая доля жира в сухом веществе 50% | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 300.00 | 691.44 | 207 432.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 5. Техническое задание.docx | Часть 5. Техническое задание |
Часть 1 Общая документация (молочка).doc | Часть 1 Общая документация (молочка) |
Часть 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 3. Обоснование НМЦК |
Часть 2. Информационная карта .doc | Часть 2. Информационная карта |
Часть 4. Проект госконтракта+спецификация.docx | Часть 4. Проект госконтракта+спецификация |