Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 67 839.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 678.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 783.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2016 23:26 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 8-4152-439005 |
Факс | 8-4152-431172 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009416000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко коровье ультрапастеризованное (3,2 жирность) | 10.51.11.120 | Л; ДМ3 | 112 | 110.00 | 80.96 | 8 905.60 |
3 | Сыр сычужный полутвердый | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 20.00 | 654.89 | 13 097.80 |
4 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 282.00 | 5 640.00 |
5 | Масло коровье | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 60.00 | 669.93 | 40 195.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.doc | Часть 1. Документация |
Часть 4. госконтракт +спецификация.docx | Часть 4. госконтракт +спецификация |
Часть 3. Обоснование нмцк.xlsx | Часть 3. Обоснование нмцк |
Часть 5. Тех.задание.docx | Часть 5. Тех.задание |
Часть 2.Информационная карта столовая.doc | Часть 2.Информационная карта столовая |