Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 289.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 912.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 128.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2016 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2016 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 22.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009416000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Брусника замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 8.00 | 682.00 | 5 456.00 |
3 | Салат листовой | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 15.00 | 402.00 | 6 030.00 |
4 | Слива сушеная высшего сорта | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 479.91 | 4 799.10 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 152.00 | 11 520.00 |
6 | Грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 6.00 | 482.00 | 2 892.00 |
7 | Виноград сушеный высшего сорта | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 479.91 | 4 799.10 |
8 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 35.00 | 307.83 | 10 774.05 |
9 | Перец свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 35.00 | 352.00 | 12 320.00 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 152.00 | 11 520.00 |
11 | Абрикосы сушеные высшего сорта | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 479.91 | 4 799.10 |
12 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 71.79 | 3 589.50 |
13 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 35.00 | 236.22 | 8 267.70 |
14 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 350.75 | 701.50 |
15 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 50.00 | 76.43 | 3 821.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1 Документация.doc | Часть 1 Документация |
Часть 2 . Информационная карта столовая.doc | Часть 2 . Информационная карта столовая |
Часть 3. Обоснование нмцк.xlsx | Часть 3. Обоснование нмцк |
Часть 4. госконтракт +спецификация.docx | Часть 4. госконтракт +спецификация |
Часть 5. Тех. задание.docx | Часть 5. Тех. задание |