Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 003.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 950.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 500.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2016 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009416000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 35.00 | 205.07 | 7 177.45 |
3 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 35.00 | 305.97 | 10 708.95 |
4 | Грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 6.00 | 369.33 | 2 215.98 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 016.67 | 15 250.05 |
6 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 352.08 | 3 520.80 |
7 | Брусника замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 8.00 | 602.33 | 4 818.64 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
9 | Перец свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 35.00 | 383.33 | 13 416.55 |
10 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 55.37 | 2 768.50 |
11 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 352.08 | 3 520.80 |
12 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 50.00 | 68.99 | 3 449.50 |
13 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 352.08 | 3 520.80 |
14 | Салат листовой | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 15.00 | 585.67 | 8 785.05 |
15 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 016.67 | 15 250.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация (овощи).doc | Часть 1. Общая документация (овощи) |
Часть 2. Информационная карта овощи.doc | Часть 2. Информационная карта овощи |
Часть 3. Обоснование нмцк, овощи.xlsx | Часть 3. Обоснование нмцк, овощи |
Часть 4. Проект контракта, овощи.docx | Часть 4. Проект контракта, овощи |
Часть 5. Техническое задание, овощи.docx | Часть 5. Техническое задание, овощи |