Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 50 327.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 503.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 032.74 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2016 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009416000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло коровье | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 60.00 | 512.45 | 30 747.00 |
3 | Сыр сычужный полутвердый | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 20.00 | 571.36 | 11 427.20 |
4 | Молоко коровье ультрапастеризованное (3,2 жирность) | 10.51.11.120 | Л; ДМ3 | 112 | 110.00 | 74.12 | 8 153.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Общая документация (молочная продукция).doc | Часть 1. Общая документация (молочная продукция) |
Часть 2. Информационная карта (молоч.).doc | Часть 2. Информационная карта (молоч.) |
Часть 3. Обоснование нмцк (молочная продукция).xlsx | Часть 3. Обоснование нмцк (молочная продукция) |
Часть 4. Проект госконтракта (молочная продукция).docx | Часть 4. Проект госконтракта (молочная продукция) |
Часть 5. Техническое задание (молочная продукция).docx | Часть 5. Техническое задание (молочная продукция) |