Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 952 571.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 525.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 295 257.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2016 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Коротин Андрей Сергеевич |
mto2439@fsb.ru | |
Телефон | 7-4152-439005 |
Факс | 7-4152-431172 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100009416000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо птицы | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 4 117.50 | 0.00 | 740 450.03 |
3 | Свинина безкостная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 3 660.00 | 494.36 | 1 809 357.60 |
4 | Говядина бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 614.07 | 184 221.00 |
5 | Баранина на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 412.50 | 529.80 | 218 542.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. Обоснование нмцк.xlsx | Часть 3. Обоснование нмцк |
Часть1. Документация.doc | Часть1. Документация |
Часть 2. Информационная карта.doc | Часть 2. Информационная карта |
Часть 4 проект госконтракт +спецификация.docx | Часть 4 проект госконтракт +спецификация |
Часть 5 Техническое задание.docx | Часть 5 Техническое задание |