2 |
Апельсины. ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло оранжевой до оранжевой. |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
180.00 |
240.00 |
43 200.00 |
3 |
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные.ГОСТ 18316-2013Блюда первые мясосодержащие в ж/б. Первые обеденные блюда изготовлены из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки , с добавлением мяса |
10.13.15.127 |
УСЛ БАНК |
881 |
300.00 |
80.00 |
24 000.00 |
4 |
Воды минеральные природные питьевые столовые.Вода минеральная питьевая лечебная хлоридно-гидрокарбонатная натриевая борная. Бутылка не менее 1,5 литру. Химический состав воды в мг/дм3: НСО 1700-3000 СI 400-800 SO меньше 25 Mg 10-110 H2BO 50-150 H2SIO330-1 |
11.07.11.111 |
БУТ |
868 |
240.00 |
47.00 |
11 280.00 |
5 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.ГОСТ 52189-2003. Мука высший сорт. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массо |
10.61.21.113 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
52.00 |
104 000.00 |
6 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).ГОСТ Р 54050-2010Зеленый горшек. Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, |
10.39.16.000 |
УСЛ БАНК |
881 |
382.00 |
75.00 |
28 650.00 |
7 |
Крупа гречневая.ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая 1 сорт. Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
625.00 |
109.00 |
68 125.00 |
8 |
Компоты фруктовые и ягодныеГОСТ Р 54680-2011Компот. Плоды равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие форму. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий. |
10.39.22.120 |
УСЛ БАНК |
881 |
84.00 |
180.00 |
15 120.00 |
9 |
Консервы кусковые мясные.ГОСТ 32125-2013Конина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично у |
10.13.15.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
300.00 |
140.00 |
42 000.00 |
10 |
Пюре овощефруктовые.ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста. Сорт – экстра. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красны |
10.39.17.112 |
УСЛ БАНК |
881 |
260.00 |
92.00 |
23 920.00 |
11 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.ГОСТ 32573-2013.Чай пакетированный черный в/с. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35 %. |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
60.00 |
910.00 |
54 600.00 |
12 |
Консервы ветчинные мясные.ГОСТ Р 55762-2013Консервы мясные ветчинные. Внешний вид: в охлажденном состоянии монолитный продукт ,сохраняющий форму при извлечении из банки и нарезании на ломтики. На разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивнос |
10.13.15.115 |
УСЛ БАНК |
881 |
600.00 |
85.00 |
51 000.00 |
13 |
|
10.61.31.119 |
КГ |
166 |
400.00 |
58.00 |
23 200.00 |
14 |
Пшено.ГОСТ 572-2016. Пшено цвет желтый, разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %. |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
350.00 |
59.00 |
20 650.00 |
15 |
Пряности обработанные прочие.Петрушка сушеная. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенной петрушки. ТУ производителя. |
10.84.23.190 |
КГ |
166 |
2.00 |
820.00 |
1 640.00 |
16 |
Свекла столовая.ГОСТ 32285-2013. СВЕКЛА столовая свежая Свекла первого класса(очищенная от земли). Корнеплоды свежие, целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботаническо |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
150.00 |
68.00 |
10 200.00 |
17 |
Соль пищевая молотая.ГОСТ Р 51574-2000. Соль 2 помол. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №2. |
10.84.30.140 |
КГ |
166 |
550.00 |
28.00 |
15 400.00 |
18 |
Шоколад в упакованном виде.ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Вкус и запах, свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых и дробленых орехов, нарезанных цукатов |
10.82.22.110 |
ШТ |
796 |
420.00 |
185.00 |
77 700.00 |
19 |
Лук репчатый.ГОСТ Р 51783-2001.Лук репчатый свежий. Лук первого класса, фасованный. Луковицы , вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
750.00 |
55.00 |
41 250.00 |
20 |
Масло сливочное стерилизованное.Масло сливочное стерилизованное массовая доля жира 82,5 %,влаги не более 25 % ,без поваренной соли. Масло изготовлено из коровьего молока или молочных продуктов (сливки нормализованные пастеризованные) и побочных продуктов |
10.51.30.140 |
УСЛ БАНК |
881 |
648.00 |
158.00 |
102 384.00 |
21 |
Мед натуральный пчелиный.ГОСТ 54655-2011. Мед натуральный имеет приятный аромат, от слабого до сильного, без постороннего запаха, вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса .Массовая доля воды не более 21 %, редуцирующих сахаров(к абсолютно сухому |
01.49.21.110 |
КГ |
166 |
21.00 |
445.00 |
9 345.00 |
22 |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное.ГОСТ Р 54666-2011. Молоко стерилизованное концентрированное. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Конс |
10.51.51.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
1 360.00 |
85.00 |
115 600.00 |
23 |
Консервы кусковые мясные.ГОСТ 32125-2013. Свинина тушеная свинина тушеная высший сорт. Масса нетто 325 грамм, Консервы должны соответствовать требованиям, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными пр |
10.13.15.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
1 200.00 |
128.00 |
153 600.00 |
24 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.ГОСТ 32260-2013.СЫР полутвердый. высшего сорта Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями ,массой от 2,5 до 6 кг включительно или форма шаровидная, с равномерной ос |
10.51.40.121 |
КГ |
166 |
182.00 |
595.00 |
108 290.00 |
25 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.ГОСТ 33222-2015. Сахар-песок.Поставляемый товар – сахар-песок – должен быть пригоден для употребления в пищу, соответствовать требованиям санитарных норм и ГОСТу 21- |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
2 200.00 |
90.00 |
198 000.00 |
26 |
Соки из фруктов восстановленные прочие.Сок фруктовый. Прозрачная жидкость, без посторонних включений, вкус и аромат без посторонних запахов и привкусов, цвет соломенный, светло коричневый. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11.2%. |
10.32.19.112 |
УПАК |
778 |
700.00 |
68.00 |
47 600.00 |
27 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.ГОСТ 32573-2013. Чай крупнолистовой черный в/с высший сорт, черный байховый, листовой. Внешний вид-однородный. Аромат и вкус нежный, приятный. |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
60.00 |
350.00 |
21 000.00 |
28 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная. Консистенция – зерна целые, мягкие, но не разваренные. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в со |
10.39.15.000 |
УСЛ БАНК |
881 |
204.00 |
78.00 |
15 912.00 |
29 |
Изделия хлебобулочные сухарные.Галеты. ГОСТ Р 14032-68. Форма прямоугольная. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие , твердые нелопн |
10.72.11.120 |
КГ |
166 |
90.00 |
148.00 |
13 320.00 |
30 |
Консервы паштетные мясные.Консервы мясные паштетные. Внешний вид: в охлажденном состоянии однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира. Консистенция мажущаяся, однородная по всей длине, без крупинок. Запах и вкус свойственные данному в |
10.13.15.114 |
УСЛ БАНК |
881 |
360.00 |
72.00 |
25 920.00 |
31 |
Крупа манная.ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пщеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полуп |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
50.00 |
62.00 |
3 100.00 |
32 |
Крупа ячневая.ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус ,свойственный норм |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
180.00 |
58.00 |
10 440.00 |
33 |
Изделия макаронные прочие.ГОСТ 31749-2012. Лапша быстрого приготовления. Макаронные изделия быстрого приготовления должны соответствовать нормативно правовым документам, обеспечивающих безопасность продукции, рецептур и технологических локументов. Время п |
10.73.11.190 |
УПАК |
778 |
1 296.00 |
42.00 |
54 432.00 |
34 |
Изделия макаронные фигурные.ГОСТ 31743-2012 или ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия. Макаронные изделия фигурные группы А , изготовленные из муки высшего сорта из твердой пшеницы Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус св |
10.73.11.140 |
КГ |
166 |
600.00 |
77.00 |
46 200.00 |
35 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).ГОСТ Р 55464-2013. Маслины консервированные. Форма кругло- овальная и симметричная, не вытянутая, среднего размера, мякоть плотная, собирается б |
10.39.17.100 |
УСЛ БАНК |
881 |
96.00 |
118.00 |
11 328.00 |
36 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Вырабатывается из семян подсо |
10.41.54.000 |
БУТ |
868 |
600.00 |
127.00 |
76 200.00 |
37 |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности.ГОСТ Р 52791-2007. Молоко сухое 25 % жирности. Внешний вид и консистенция :мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломериро¬ванных частиц сухого молока. Допускается |
10.51.22.111 |
КГ |
166 |
100.00 |
148.00 |
14 800.00 |
38 |
Морковь столовая.ГОСТ Р 32284-2013.Морковь столовая свежая. Морковь первого класса. Корнеплоды свежие ,целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
300.00 |
75.00 |
22 500.00 |
39 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку.ГОСТ 28589-2014. Мясо цыпленка/гуся/утки в собственном соку. Куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Поверхность кожи без |
10.13.15.131 |
УСЛ БАНК |
881 |
408.00 |
89.00 |
36 312.00 |
40 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Без плодоножек и остатков цветов, чистые, не сморщенные, не мятые, без механи |
10.39.18.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
512.00 |
101.00 |
51 712.00 |
41 |
Перец черный дробленый или молотый.ГОСТ 29050-91.Перец черный. Молотый. Порошкообразный. Цвет – темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
1.00 |
1 610.00 |
1 610.00 |
42 |
Смеси обработанных пряностей. Приправа овощная, добавляемая по вкусу во время приготовления блюд. Состав: поваренная соль, сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, сельдерей, петрушка, усилители вкуса, сахар, специи, крахмал.) |
10.84.23.170 |
КГ |
166 |
10.00 |
475.00 |
4 750.00 |
43 |
Консервы рыбные натуральные.ГОСТ 32156-2013. Рагу натуральное ж/б ключ. Консервы рагу из рыбы состоят из кусочков голов, калтычков, кусочков мяса плотно спрессованных по форме банки. Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Кон |
10.20.25.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
600.00 |
165.00 |
99 000.00 |
44 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.Салат овощной. Смесь нарезанных овощей, прошедших обработку с добавлением специй, жиров и приправ. Салат произведен со свежей, нарезанной капусты, моркови, перца, |
10.39.18.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
60.00 |
99.00 |
5 940.00 |
45 |
Свинина замороженная.Свинина окорок без кости обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани *не более 10%. *Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г.При ра |
10.11.32.110 |
КГ |
166 |
180.00 |
480.00 |
86 400.00 |
46 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром.ГОСТ 31688-2012. Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус сладкий ,чистый с выраженным вкусом и запахом пастерилизованного молока. Однородная, вязкая по всей массе консистенция без наличия ощущаемых органолеп |
10.51.51.113 |
УСЛ БАНК |
881 |
1 260.00 |
72.00 |
90 720.00 |
47 |
Консервы рыбные в масле.ГОСТ 13865-2000.Сайра натуральная ж/б ключ. Куски сайры должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Наличие посторонних примесей не допускается. |
10.20.25.113 |
УСЛ БАНК |
881 |
576.00 |
73.00 |
42 048.00 |
48 |
Яблоки.ГОСТ Р 54697-2011.Яблоки. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставк |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
240.00 |
72 000.00 |
49 |
Пюре и пасты овощные.ГОСТ Р 51926-2002.Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклог |
10.39.17.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
278.00 |
71.00 |
19 738.00 |
50 |
Картофель столовый ранний.ГОСТ Р 51808-2013Картофель свежий продовольственный. Картофель свежий продовольственный первого класса, фасованный в потребительскую тару. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие , не увядшие |
01.13.51.110 |
КГ |
166 |
1 600.00 |
60.00 |
96 000.00 |
51 |
Пряности обработанные прочие.Укроп сушеный. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенного укропа. ТУ производителя. |
10.84.23.190 |
КГ |
166 |
2.00 |
820.00 |
1 640.00 |
52 |
Печенье сладкое.ГОСТ 24901-2014. Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая ,с четким рисунком. Цвет свойственный данному наименованию печенья, р |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
400.00 |
215.00 |
86 000.00 |
53 |
Чеснок.ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, твердые и плотные .Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
35.00 |
350.00 |
12 250.00 |
54 |
Консервы рыбные в масле.ГОСТ 280-2009. Шпроты. Массовая доля составных частей: рыбы не менее 5%,масла не менее 10 %, длина тушек от 5-11 см, вкус свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса, тушки целые ,при выкладывании из банк |
10.20.25.113 |
УСЛ БАНК |
881 |
96.00 |
118.00 |
11 328.00 |
55 |
Консервы из кальмара.ГОСТ 18423-2012Кальмар натуральный тушки.Тушки кальмара натуральные, массовая доля не менее 50 %, уложены в банки произвольно. |
10.20.34.127 |
УСЛ БАНК |
881 |
61.00 |
91.00 |
5 551.00 |
56 |
Капуста белокочанная.ГОСТ Р 51809-2001Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Кочаны должны быть плотными , зачищенными до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не менее1 кг. Содержание |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
350.00 |
65.00 |
22 750.00 |
57 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.ГОСТ Р 53972-2010Капуста квашеная. Равномерно нашинкованная полосками или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности р |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
145.00 |
3 625.00 |
58 |
Рис шелушеный.ГОСТ 6292-93. Рис 1 сорта. Продукт ,получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса 3 или 4 типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
750.00 |
95.00 |
71 250.00 |
59 |
Лимоны и лаймы.ГОСТ Р 53596-2009. Лимоны. Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло желтой до ярко желтой. |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
70.00 |
318.00 |
22 260.00 |
60 |
Майонезы.ГОСТ Р 31761-2012. Майонез. Внешний вид: однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматизированных добавок в соответствии с техническим д |
10.84.12.130 |
КГ |
166 |
170.00 |
215.00 |
36 550.00 |
61 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное).ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая , слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбивщихся комочков ж |
10.51.11.121 |
УПАК |
778 |
1 188.00 |
72.00 |
85 536.00 |
62 |
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.ГОСТ 31784-2012Арахис. Ядра арахиса должны иметь внешний вид ,форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от свет |
10.39.21.130 |
КГ |
166 |
40.00 |
325.00 |
13 000.00 |
63 |
Говядина замороженная.Мясо говядина без кости замороженное,1 категории, тазобедренная часть , крупный кусок не менее 5 кг, соединительной жировой ткани не более 9 %. |
10.11.31.110 |
КГ |
166 |
200.00 |
489.00 |
97 800.00 |
64 |
Консервы кусковые мясные.ГОСТ Р 32125-2013.Говядина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть гермети |
10.13.15.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
2 300.00 |
168.00 |
386 400.00 |
65 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные.ГОСТ 31712-2012Джем. Джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с |
10.39.22.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
450.00 |
78.00 |
35 100.00 |
66 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011Дрожжи. Хлебопекарные, фасованные, в ассортименте, без постороннего привкуса и запаха |
10.89.13.112 |
УПАК |
778 |
30.00 |
205.00 |
6 150.00 |
67 |
Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки.ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим ин |
10.82.23.149 |
КГ |
166 |
180.00 |
405.00 |
72 900.00 |
68 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.ГОСТ Р 53958-2010.Кукуруза консервированная. Высший сорт. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен |
10.39.17.190 |
УСЛ БАНК |
881 |
264.00 |
72.00 |
19 008.00 |
69 |
Фрукты косточковые сушеные.ГОСТ 32896-2014.Курага. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида , с неповрежденной кожицей, не слипающемся при сжатии. Вку |
10.39.25.132 |
КГ |
166 |
10.00 |
378.00 |
3 780.00 |
70 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.ГОСТ 31962-2013. Мясо кур глубокой заморозки. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, запахов. Запах свойственный свежему мясу данного вида пти |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
188.00 |
200.00 |
37 600.00 |
71 |
Консервы рыбные натуральные.ГОСТ 32156-2013. Нерка натуральная ж/б ключ. Консервы со вкусом, свойственным данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консервы натуральные с добавлением масла, куски целые, при выкладывании с банки не разламываются, не ра |
10.20.25.111 |
УСЛ БАНК |
881 |
420.00 |
175.00 |
73 500.00 |
72 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот).Сухофрукты в/сорт- смесь из сушеных фруктов. Сушеные смеси из сушеных фруктов отгружаемые в районы Крайнего Севера и отдаленные районы, должны упаковываться согласно требованиям ГОСТ 15846-2002. Сушеные фрукты транспор |
10.39.25.134 |
КГ |
166 |
30.00 |
225.00 |
6 750.00 |
73 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.ГОСТ Р 54648-2011.Томаты в с/с. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степ |
10.39.17.190 |
УСЛ БАНК |
881 |
456.00 |
166.00 |
75 696.00 |