Информация по торгам 0338100005718000022

Основная информация

Название торгов Пайковое довольствие
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 3 498 560.00 руб.
Размер обеспечения заявки 34 985.60 руб.
Размер обеспечения исполнения 174 928.00 руб.
Дата начала подачи заявок 23.03.2018 15:41
Дата окончания подачи заявок 09.04.2018 21:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 10.04.2018 03:00
Дата проведения 13.04.2018 03:00
Контактное лицо Завезен Ксения Михайловна
email priem@kammeteo.ru
Телефон 7-4152-298388
Факс 7-4152-298363
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0338100005718000022

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Апельсины. ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло оранжевой до оранжевой. 01.23.13.000 КГ 166 180.00 240.00 43 200.00
3 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные.ГОСТ 18316-2013Блюда первые мясосодержащие в ж/б. Первые обеденные блюда изготовлены из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки , с добавлением мяса 10.13.15.127 УСЛ БАНК 881 300.00 80.00 24 000.00
4 Воды минеральные природные питьевые столовые.Вода минеральная питьевая лечебная хлоридно-гидрокарбонатная натриевая борная. Бутылка не менее 1,5 литру. Химический состав воды в мг/дм3: НСО 1700-3000 СI 400-800 SO меньше 25 Mg 10-110 H2BO 50-150 H2SIO330-1 11.07.11.111 БУТ 868 240.00 47.00 11 280.00
5 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.ГОСТ 52189-2003. Мука высший сорт. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массо 10.61.21.113 КГ 166 2 000.00 52.00 104 000.00
6 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).ГОСТ Р 54050-2010Зеленый горшек. Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, 10.39.16.000 УСЛ БАНК 881 382.00 75.00 28 650.00
7 Крупа гречневая.ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая 1 сорт. Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. 10.61.32.113 КГ 166 625.00 109.00 68 125.00
8 Компоты фруктовые и ягодныеГОСТ Р 54680-2011Компот. Плоды равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие форму. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий. 10.39.22.120 УСЛ БАНК 881 84.00 180.00 15 120.00
9 Консервы кусковые мясные.ГОСТ 32125-2013Конина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично у 10.13.15.111 УСЛ БАНК 881 300.00 140.00 42 000.00
10 Пюре овощефруктовые.ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста. Сорт – экстра. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красны 10.39.17.112 УСЛ БАНК 881 260.00 92.00 23 920.00
11 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.ГОСТ 32573-2013.Чай пакетированный черный в/с. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35 %. 10.83.13.120 КГ 166 60.00 910.00 54 600.00
12 Консервы ветчинные мясные.ГОСТ Р 55762-2013Консервы мясные ветчинные. Внешний вид: в охлажденном состоянии монолитный продукт ,сохраняющий форму при извлечении из банки и нарезании на ломтики. На разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивнос 10.13.15.115 УСЛ БАНК 881 600.00 85.00 51 000.00
13 10.61.31.119 КГ 166 400.00 58.00 23 200.00
14 Пшено.ГОСТ 572-2016. Пшено цвет желтый, разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %. 10.61.32.114 КГ 166 350.00 59.00 20 650.00
15 Пряности обработанные прочие.Петрушка сушеная. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенной петрушки. ТУ производителя. 10.84.23.190 КГ 166 2.00 820.00 1 640.00
16 Свекла столовая.ГОСТ 32285-2013. СВЕКЛА столовая свежая Свекла первого класса(очищенная от земли). Корнеплоды свежие, целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботаническо 01.13.49.110 КГ 166 150.00 68.00 10 200.00
17 Соль пищевая молотая.ГОСТ Р 51574-2000. Соль 2 помол. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №2. 10.84.30.140 КГ 166 550.00 28.00 15 400.00
18 Шоколад в упакованном виде.ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Вкус и запах, свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых и дробленых орехов, нарезанных цукатов 10.82.22.110 ШТ 796 420.00 185.00 77 700.00
19 Лук репчатый.ГОСТ Р 51783-2001.Лук репчатый свежий. Лук первого класса, фасованный. Луковицы , вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими 01.13.43.110 КГ 166 750.00 55.00 41 250.00
20 Масло сливочное стерилизованное.Масло сливочное стерилизованное массовая доля жира 82,5 %,влаги не более 25 % ,без поваренной соли. Масло изготовлено из коровьего молока или молочных продуктов (сливки нормализованные пастеризованные) и побочных продуктов 10.51.30.140 УСЛ БАНК 881 648.00 158.00 102 384.00
21 Мед натуральный пчелиный.ГОСТ 54655-2011. Мед натуральный имеет приятный аромат, от слабого до сильного, без постороннего запаха, вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса .Массовая доля воды не более 21 %, редуцирующих сахаров(к абсолютно сухому 01.49.21.110 КГ 166 21.00 445.00 9 345.00
22 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное.ГОСТ Р 54666-2011. Молоко стерилизованное концентрированное. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Конс 10.51.51.111 УСЛ БАНК 881 1 360.00 85.00 115 600.00
23 Консервы кусковые мясные.ГОСТ 32125-2013. Свинина тушеная свинина тушеная высший сорт. Масса нетто 325 грамм, Консервы должны соответствовать требованиям, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными пр 10.13.15.111 УСЛ БАНК 881 1 200.00 128.00 153 600.00
24 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.ГОСТ 32260-2013.СЫР полутвердый. высшего сорта Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями ,массой от 2,5 до 6 кг включительно или форма шаровидная, с равномерной ос 10.51.40.121 КГ 166 182.00 595.00 108 290.00
25 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.ГОСТ 33222-2015. Сахар-песок.Поставляемый товар – сахар-песок – должен быть пригоден для употребления в пищу, соответствовать требованиям санитарных норм и ГОСТу 21- 10.81.12.110 КГ 166 2 200.00 90.00 198 000.00
26 Соки из фруктов восстановленные прочие.Сок фруктовый. Прозрачная жидкость, без посторонних включений, вкус и аромат без посторонних запахов и привкусов, цвет соломенный, светло коричневый. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 11.2%. 10.32.19.112 УПАК 778 700.00 68.00 47 600.00
27 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.ГОСТ 32573-2013. Чай крупнолистовой черный в/с высший сорт, черный байховый, листовой. Внешний вид-однородный. Аромат и вкус нежный, приятный. 10.83.13.120 КГ 166 60.00 350.00 21 000.00
28 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная. Консистенция – зерна целые, мягкие, но не разваренные. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в со 10.39.15.000 УСЛ БАНК 881 204.00 78.00 15 912.00
29 Изделия хлебобулочные сухарные.Галеты. ГОСТ Р 14032-68. Форма прямоугольная. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие , твердые нелопн 10.72.11.120 КГ 166 90.00 148.00 13 320.00
30 Консервы паштетные мясные.Консервы мясные паштетные. Внешний вид: в охлажденном состоянии однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира. Консистенция мажущаяся, однородная по всей длине, без крупинок. Запах и вкус свойственные данному в 10.13.15.114 УСЛ БАНК 881 360.00 72.00 25 920.00
31 Крупа манная.ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пщеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полуп 10.61.31.111 КГ 166 50.00 62.00 3 100.00
32 Крупа ячневая.ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус ,свойственный норм 10.61.32.115 КГ 166 180.00 58.00 10 440.00
33 Изделия макаронные прочие.ГОСТ 31749-2012. Лапша быстрого приготовления. Макаронные изделия быстрого приготовления должны соответствовать нормативно правовым документам, обеспечивающих безопасность продукции, рецептур и технологических локументов. Время п 10.73.11.190 УПАК 778 1 296.00 42.00 54 432.00
34 Изделия макаронные фигурные.ГОСТ 31743-2012 или ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия. Макаронные изделия фигурные группы А , изготовленные из муки высшего сорта из твердой пшеницы Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус св 10.73.11.140 КГ 166 600.00 77.00 46 200.00
35 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).ГОСТ Р 55464-2013. Маслины консервированные. Форма кругло- овальная и симметричная, не вытянутая, среднего размера, мякоть плотная, собирается б 10.39.17.100 УСЛ БАНК 881 96.00 118.00 11 328.00
36 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Вырабатывается из семян подсо 10.41.54.000 БУТ 868 600.00 127.00 76 200.00
37 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности.ГОСТ Р 52791-2007. Молоко сухое 25 % жирности. Внешний вид и консистенция :мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломериро¬ванных частиц сухого молока. Допускается 10.51.22.111 КГ 166 100.00 148.00 14 800.00
38 Морковь столовая.ГОСТ Р 32284-2013.Морковь столовая свежая. Морковь первого класса. Корнеплоды свежие ,целые, здоровые ,чистые ,не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы 01.13.41.110 КГ 166 300.00 75.00 22 500.00
39 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку.ГОСТ 28589-2014. Мясо цыпленка/гуся/утки в собственном соку. Куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Поверхность кожи без 10.13.15.131 УСЛ БАНК 881 408.00 89.00 36 312.00
40 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Без плодоножек и остатков цветов, чистые, не сморщенные, не мятые, без механи 10.39.18.110 УСЛ БАНК 881 512.00 101.00 51 712.00
41 Перец черный дробленый или молотый.ГОСТ 29050-91.Перец черный. Молотый. Порошкообразный. Цвет – темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. 10.84.22.110 КГ 166 1.00 1 610.00 1 610.00
42 Смеси обработанных пряностей. Приправа овощная, добавляемая по вкусу во время приготовления блюд. Состав: поваренная соль, сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, сельдерей, петрушка, усилители вкуса, сахар, специи, крахмал.) 10.84.23.170 КГ 166 10.00 475.00 4 750.00
43 Консервы рыбные натуральные.ГОСТ 32156-2013. Рагу натуральное ж/б ключ. Консервы рагу из рыбы состоят из кусочков голов, калтычков, кусочков мяса плотно спрессованных по форме банки. Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Кон 10.20.25.111 УСЛ БАНК 881 600.00 165.00 99 000.00
44 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.Салат овощной. Смесь нарезанных овощей, прошедших обработку с добавлением специй, жиров и приправ. Салат произведен со свежей, нарезанной капусты, моркови, перца, 10.39.18.110 УСЛ БАНК 881 60.00 99.00 5 940.00
45 Свинина замороженная.Свинина окорок без кости обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани *не более 10%. *Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г.При ра 10.11.32.110 КГ 166 180.00 480.00 86 400.00
46 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром.ГОСТ 31688-2012. Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус сладкий ,чистый с выраженным вкусом и запахом пастерилизованного молока. Однородная, вязкая по всей массе консистенция без наличия ощущаемых органолеп 10.51.51.113 УСЛ БАНК 881 1 260.00 72.00 90 720.00
47 Консервы рыбные в масле.ГОСТ 13865-2000.Сайра натуральная ж/б ключ. Куски сайры должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Наличие посторонних примесей не допускается. 10.20.25.113 УСЛ БАНК 881 576.00 73.00 42 048.00
48 Яблоки.ГОСТ Р 54697-2011.Яблоки. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставк 01.24.10.000 КГ 166 300.00 240.00 72 000.00
49 Пюре и пасты овощные.ГОСТ Р 51926-2002.Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклог 10.39.17.110 УСЛ БАНК 881 278.00 71.00 19 738.00
50 Картофель столовый ранний.ГОСТ Р 51808-2013Картофель свежий продовольственный. Картофель свежий продовольственный первого класса, фасованный в потребительскую тару. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие , не увядшие 01.13.51.110 КГ 166 1 600.00 60.00 96 000.00
51 Пряности обработанные прочие.Укроп сушеный. Консистенция сыпучая. Вкус и запах ,характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма листьев высушенного укропа. ТУ производителя. 10.84.23.190 КГ 166 2.00 820.00 1 640.00
52 Печенье сладкое.ГОСТ 24901-2014. Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая ,с четким рисунком. Цвет свойственный данному наименованию печенья, р 10.72.12.120 КГ 166 400.00 215.00 86 000.00
53 Чеснок.ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, твердые и плотные .Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. 01.13.42.000 КГ 166 35.00 350.00 12 250.00
54 Консервы рыбные в масле.ГОСТ 280-2009. Шпроты. Массовая доля составных частей: рыбы не менее 5%,масла не менее 10 %, длина тушек от 5-11 см, вкус свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса, тушки целые ,при выкладывании из банк 10.20.25.113 УСЛ БАНК 881 96.00 118.00 11 328.00
55 Консервы из кальмара.ГОСТ 18423-2012Кальмар натуральный тушки.Тушки кальмара натуральные, массовая доля не менее 50 %, уложены в банки произвольно. 10.20.34.127 УСЛ БАНК 881 61.00 91.00 5 551.00
56 Капуста белокочанная.ГОСТ Р 51809-2001Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Кочаны должны быть плотными , зачищенными до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не менее1 кг. Содержание 01.13.12.120 КГ 166 350.00 65.00 22 750.00
57 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.ГОСТ Р 53972-2010Капуста квашеная. Равномерно нашинкованная полосками или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности р 10.39.12.000 КГ 166 25.00 145.00 3 625.00
58 Рис шелушеный.ГОСТ 6292-93. Рис 1 сорта. Продукт ,получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса 3 или 4 типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя 10.61.11.000 КГ 166 750.00 95.00 71 250.00
59 Лимоны и лаймы.ГОСТ Р 53596-2009. Лимоны. Плоды свежие, чистые без повреждений, с ровно срезанной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам , без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло желтой до ярко желтой. 01.23.12.000 КГ 166 70.00 318.00 22 260.00
60 Майонезы.ГОСТ Р 31761-2012. Майонез. Внешний вид: однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматизированных добавок в соответствии с техническим д 10.84.12.130 КГ 166 170.00 215.00 36 550.00
61 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное).ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая , слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбивщихся комочков ж 10.51.11.121 УПАК 778 1 188.00 72.00 85 536.00
62 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.ГОСТ 31784-2012Арахис. Ядра арахиса должны иметь внешний вид ,форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от свет 10.39.21.130 КГ 166 40.00 325.00 13 000.00
63 Говядина замороженная.Мясо говядина без кости замороженное,1 категории, тазобедренная часть , крупный кусок не менее 5 кг, соединительной жировой ткани не более 9 %. 10.11.31.110 КГ 166 200.00 489.00 97 800.00
64 Консервы кусковые мясные.ГОСТ Р 32125-2013.Говядина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть гермети 10.13.15.111 УСЛ БАНК 881 2 300.00 168.00 386 400.00
65 Джемы, желе фруктовые и ягодные.ГОСТ 31712-2012Джем. Джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с 10.39.22.110 УСЛ БАНК 881 450.00 78.00 35 100.00
66 Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011Дрожжи. Хлебопекарные, фасованные, в ассортименте, без постороннего привкуса и запаха 10.89.13.112 УПАК 778 30.00 205.00 6 150.00
67 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки.ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим ин 10.82.23.149 КГ 166 180.00 405.00 72 900.00
68 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.ГОСТ Р 53958-2010.Кукуруза консервированная. Высший сорт. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен 10.39.17.190 УСЛ БАНК 881 264.00 72.00 19 008.00
69 Фрукты косточковые сушеные.ГОСТ 32896-2014.Курага. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида , с неповрежденной кожицей, не слипающемся при сжатии. Вку 10.39.25.132 КГ 166 10.00 378.00 3 780.00
70 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.ГОСТ 31962-2013. Мясо кур глубокой заморозки. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, запахов. Запах свойственный свежему мясу данного вида пти 10.12.20.110 КГ 166 188.00 200.00 37 600.00
71 Консервы рыбные натуральные.ГОСТ 32156-2013. Нерка натуральная ж/б ключ. Консервы со вкусом, свойственным данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консервы натуральные с добавлением масла, куски целые, при выкладывании с банки не разламываются, не ра 10.20.25.111 УСЛ БАНК 881 420.00 175.00 73 500.00
72 Смеси сушеных фруктов (сухой компот).Сухофрукты в/сорт- смесь из сушеных фруктов. Сушеные смеси из сушеных фруктов отгружаемые в районы Крайнего Севера и отдаленные районы, должны упаковываться согласно требованиям ГОСТ 15846-2002. Сушеные фрукты транспор 10.39.25.134 КГ 166 30.00 225.00 6 750.00
73 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.ГОСТ Р 54648-2011.Томаты в с/с. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степ 10.39.17.190 УСЛ БАНК 881 456.00 166.00 75 696.00

Документы

Имя файла Описание
Расчет НМЦК.xls Расчет НМЦК
АД пайковое довольствие 2018 (1).doc АД пайковое довольствие 2018 (1)
ТЗ пайковой довольствие (приложение № 2 к АД и проектуц контракта.rar ТЗ пайковой довольствие (приложение № 2 к АД и проектуц контракта
Приложение № 3 к АД и приложение к проекту контракта.rar Приложение № 3 к АД и приложение к проекту контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "КАМЧАТСКОЕ УГМС"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАМЧАТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 683023, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, ул МОЛЧАНОВА, 12
Фактический адрес
email priem@kammeteo.ru
Телефон 7-4152-298388
Факс 7-4152-298363
Контактное лицо Завезен Ксения Михайловна
ИНН 4101005066
КПП 410101001
ОГРН 1024101026432
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика