Название торгов | Продукция соковая из фруктов и овощей; Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пироженные длительного хранения; Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической обработке; Молоко и молочная продукция; Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки; Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; Консервы мясные; Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 102 061.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Морозова Оксана Владимировна |
auction@kamchatgtu.ru | |
Телефон | 8-4152-307928 |
Факс | 8-4152-421334 |
Место поставки | г. Петропавловск-Камчатский, ул. ул. Вилюйская 56/1, столовая, 3 этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0338100001822000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы кусковые мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 2 182.30 | 505.00 | 1 102 061.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК говядина.pdf | НМЦК говядина |
проект контракт говядина.docx | проект контракт говядина |
ТЗ говядина.docx | ТЗ говядина |
Требования к аукционной заявке.docx | Требования к аукционной заявке |
извещение говядина.doc | извещение говядина |