Название торгов | Творог, яйцо куриное, масло сливочное в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 139 021.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2022 11:39 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Беляков Павел Викторович |
ik-3@40.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-48434-40164 |
Факс | |
Место поставки | ул. Дзержинского, склад ФКУ ИК-3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0337100013622000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 50 000.00 | 9.63 | 481 500.00 |
2 | Масло сливочное 72,5 % жирности | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 468.00 | 806.67 | 377 521.56 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 800.00 | 350.00 | 280 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 НМЦК.docx | Приложение № 1 НМЦК |
Приложение № 2 прект ГК творо, масло, яйцо.docx | Приложение № 2 прект ГК творо, масло, яйцо |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 требования к заявке.docx | Приложение № 4 требования к заявке |
Извещение.doc | Извещение |