Название торгов | Закупка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 258 162.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 581.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 908.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Разживина Людмила Ивановна |
zameconom@yandex.ru | |
Телефон | 7-4842-562591 |
Факс | 7-4842-574041 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0337100007317000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь перцев | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 21.33 | 3 839.40 |
3 | Уксус 9% | 10.84.11.000 | БУТ | 868 | 60.00 | 21.67 | 1 300.20 |
4 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 35.00 | 423.67 | 14 828.45 |
5 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 30.00 | 365.00 | 10 950.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 255.00 | 5 100.00 |
7 | Ягода заморозка в ассортименте | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 380.00 | 331.67 | 126 034.60 |
8 | Приправа для плова | 10.84.23.170 | ШТ | 796 | 40.00 | 13.67 | 546.80 |
9 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 655.00 | 86.33 | 56 546.15 |
10 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 150.00 | 46.33 | 6 949.50 |
11 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 14.90 | 14 900.00 |
12 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 180.00 | 14.00 | 2 520.00 |
13 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 85.00 | 99.67 | 8 471.95 |
14 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 3.53 | 1 059.00 |
15 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 50.00 | 10.33 | 516.50 |
16 | Соль поваренная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 400.00 | 11.50 | 4 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопров. док.3,4 кв..docx | Сопров. док.3,4 кв. |