2 |
Томаты. Помидоры стандартные. Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
800.00 |
113.33 |
90 664.00 |
3 |
Чеснок. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми. чистыми. целыми. не проросшими, без повреждений. |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
186.67 |
28 000.50 |
4 |
Лук репка. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими. без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
32.67 |
32 670.00 |
5 |
Огурцы свежие, стандартные. Плоды должны быть свежие,. целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
800.00 |
110.00 |
88 000.00 |
6 |
Капуста белокочанная,. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно). Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
27.67 |
41 505.00 |
7 |
Зелень всякая: зелень петрушки свежая, укроп свежий, требования по безопасности СанПин 2.3.2.1078-01.Внешний вид- молодые растения с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
306.67 |
153 335.00 |
8 |
Свекла. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
1 100.00 |
26.33 |
28 963.00 |
9 |
Морковь. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 100.00 |
29.00 |
31 900.00 |
10 |
Картофель,ГОСТ 7176-85. Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелые с плотной кожурой. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
6 760.00 |
27.67 |
187 049.20 |
11 |
Салат китайский (капуста пекинская) ГОСТ Р 54700-2011.Плод свежий, целый, без повреждений. |
01.13.12.150 |
КГ |
166 |
150.00 |
170.00 |
25 500.00 |
12 |
Перец сладкий. Плоды должны быть целыми, свежими, здоровыми, чистыми по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. СанПин 2.3.2.1078-01 |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
250.00 |
196.67 |
49 167.50 |
13 |
Кабачки свежие стандартные. Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Сорт: первый. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, не увядшими, без повреждений. Размер плодов без плодоножки от 7-35 см |
01.13.39.110 |
КГ |
166 |
150.00 |
110.00 |
16 500.00 |
14 |
Капуста цветная. Срок годности продукции на момент поставки не менее 80%. Качество продукции должно соответствовать требованиям ГОСТа, сертификату соответствия |
01.13.13.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
156.67 |
23 500.50 |
15 |
Баклажаны свежие стандартные. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, не увядшими, без повреждений. Размер плодов без плодоножки от 7-25 см |
01.13.33.000 |
КГ |
166 |
120.00 |
176.67 |
21 200.40 |