Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 333.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2022 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борилко Наталья Владимировна |
gkb-smp@infomed39.ru | |
Телефон | 7-4012-465868 |
Факс | 7-4012-363485 |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922003143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 143.33 | 42 999.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 180.00 | 90 000.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 230.00 | 23 000.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 430.00 | 12 900.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 311.67 | 9 350.10 |
6 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 62.67 | 3 760.20 |
7 | Зелень сушеная укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 613.33 | 613.33 |
8 | Зелень сушеная петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 613.33 | 613.33 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 883.33 | 1 766.66 |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 153.33 | 107 331.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |