Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 424 164.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борилко Наталья Владимировна |
gkb-smp@infomed39.ru | |
Телефон | 7-4012-465868 |
Факс | 7-4012-363485 |
Место поставки | г. Калининград ул. А. Невского, 90 (продовольственный склад/пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922003093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 96.67 | 29 001.00 |
2 | Огурцы солёные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 300.00 | 161.67 | 48 501.00 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 155.00 | 15 500.00 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 165.00 | 16 500.00 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 158.33 | 110 831.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 900.00 | 138.33 | 124 497.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 456.67 | 45 667.00 |
8 | Томатная паста концентрированная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 250.00 | 134.67 | 33 667.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |