Название торгов | Поставка продуктов питания (творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 970 915.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вишневская Татьяна Владимировна |
zakupki@pbko2.ru | |
Телефон | 7-4012-739455 |
Факс | 7-4012-739448 |
Место поставки | В соответствии с извещением о закупке |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922002812 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 5 010.00 | 345.00 | 1 728 450.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 683.00 | 355.00 | 242 465.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта на поставку продуктов питания (совместные).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (техническое задание).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |