Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 62 773.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 627.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 277.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2016 01:25 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Колташева Светлана Викторовна |
gbuzpb2@mail.ru | |
Телефон | 8-4012-739455 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335200004716000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 90.00 | 126.00 | 11 340.00 |
3 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л; ДМ3 | 112 | 400.00 | 35.00 | 14 000.00 |
4 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 27.00 | 17.00 | 459.00 |
5 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 14.00 | 80.00 | 1 120.00 |
6 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 9.00 | 370.00 | 3 330.00 |
7 | Сок томатный | 10.32.11.120 | Л; ДМ3 | 112 | 30.00 | 35.00 | 1 050.00 |
8 | Горошек консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 80.00 | 2 400.00 |
9 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 300.00 | 900.00 |
10 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 110.00 | 1 100.00 |
11 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.00 | 230.00 | 230.00 |
12 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 30.00 | 90.00 | 2 700.00 |
13 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 22.00 | 80.00 | 1 760.00 |
14 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 45.00 | 70.00 | 3 150.00 |
15 | Кисель | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 20.00 | 90.00 | 1 800.00 |
16 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 98.00 | 83.00 | 8 134.00 |
17 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 30.00 | 90.00 | 2 700.00 |
18 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 44.00 | 6 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА БАКАЛЕЯ.doc | ДЭА БАКАЛЕЯ |