Название торгов | Поставка продуктов питания (телятина, свинина, субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 110 752.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2023 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Наталия Григорьевна |
n.dorohova@bgarf.ru | |
Телефон | 8-4012-905042 |
Факс | |
Место поставки | ул. Петрозаводская, 95, Калининградский Морской Рыбный Порт, причал №18 УПС «Крузенштерн». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100016123000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 350.00 | 17 500.00 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 1 420.00 | 380.00 | 539 600.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 430.00 | 150 500.00 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 210.00 | 42 000.00 |
5 | Телятина замороженная | 10.11.31.120-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 451.44 | 361 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Говядина-замороженная--оковалок-.docx | НМЦК_Говядина-замороженная--оковалок- |
Проект контракта на поставку продуктов питания .docx | Проект контракта на поставку продуктов питания |
ТЗ говядина, печень, язык.docx | ТЗ говядина, печень, язык |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе (11).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе (11) |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в описании объекта закупки (8).docx | Понятия и определения_ используемые заказчиком в описании объекта закупки (8) |