Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (мясной продукции) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 15:00 |
Контактное лицо | Слободянюк Ольга Олеговна |
slobodjanjuk.oo@bga.gazinter.net | |
Телефон | 7-4012-915043 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335100016118000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Язык говяжий (Неглазированный, целый, без разрывов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, гортани и подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Не допускается язык дважды замороженный. Соответствующий по качеству ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 350.00 | 52 500.00 |
3 | Печень говяжья (Глубокой заморозки, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани, без патологических изменений и посторонних запахов. Не допускается печень дважды | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 100.00 | 152.00 | 15 200.00 |
4 | Баранина без кости (Мясо (баранина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка баранины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускает | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 100.00 | 660.00 | 66 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.doc | Извещение о проведении запроса котировок |
Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc | Приложение № 1 Форма котировочной заявки |
Приложение №2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №3 Техническое задание.doc | Приложение №3 Техническое задание |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Приложение № 4 Проект контракта |