Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 984 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 14:42 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 207.80 | 207.80 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 161.07 | 161.07 |
3 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 691.63 | 691.63 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 737.03 | 737.03 |
5 | Перец сладкий свежий открытого грунта | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
6 | Перец сладкий свежий закрытого грунта | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 432.30 | 432.30 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 369.33 | 369.33 |
9 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 254.45 | 254.45 |
10 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 251.45 | 251.45 |
11 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 247.55 | 247.55 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 162.88 | 162.88 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 183.63 | 183.63 |
14 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 196.57 | 196.57 |
15 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 221.67 | 221.67 |
16 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 258.75 | 258.75 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 163.42 | 163.42 |
18 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 197.37 | 197.37 |
19 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 702.77 | 702.77 |
20 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 146.79 | 146.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение. Описание объекта закупки.docx | Приложение. Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |