2 |
Исследование пищевых продуктов на БГКП (5 блюд) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
230.15 |
1 150.75 |
3 |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (5 блюд) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
116.74 |
583.70 |
4 |
Определение в в холодной водопроводной воде после фильтра нитрит-иона |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
597.08 |
597.08 |
5 |
Определение в холодной водопроводной воде после фильтра нитрат- иона |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
625.58 |
625.58 |
6 |
Исследование холодной водопроводной воды после фильтра на хлориды |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
502.86 |
502.86 |
7 |
Определение фторид- иона в холодной водопроводной воды после фильтра |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
559.84 |
559.84 |
8 |
Определение цинка в воде (1 элемент) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
622.46 |
622.46 |
9 |
Определение меди в воде (1 элемент) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
609.24 |
609.24 |
10 |
Определение свинца в воде (1 элемент) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
609.24 |
609.24 |
11 |
Определение кадмия в воде (1 элемент) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
609.04 |
609.04 |
12 |
Исследование холодной водопроводной воды после фильтра на на общую минерализацию (сухой остаток) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
576.11 |
576.11 |
13 |
Исследование холодной водопроводной воды после фильтра на окисляемость перманганатную |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
507.49 |
507.49 |
14 |
Определение железа (общего) в холодной водопроводной воды после фильтра |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
736.96 |
736.96 |
15 |
Исследование холодной водопроводной воды после фильтра на водородный показатель рН |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
268.66 |
268.66 |
16 |
Исследование воды питьевой на мутность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
415.51 |
1 246.53 |
17 |
Исследование воды питьевой на цветность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
340.37 |
1 021.11 |
18 |
Исследование воды питьевой на запах при 60 С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
149.63 |
448.89 |
19 |
Исследование воды питьевой на запах при 20 С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
131.56 |
394.68 |
20 |
Бактериологическое исследование воды водопроводной на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) после фильтра |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
840.00 |
2 520.00 |
21 |
Бактериологическое исследование воды водопроводной на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
840.00 |
840.00 |
22 |
Исследование искусственной освещенности (5 точек, 2 помещения) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
388.80 |
3 888.00 |
23 |
Исследование микроклимата в общественных зданиях (температура, влажность, скорость движения воздуха)- 1 точка, 2 помещения |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
494.40 |
2 966.40 |
24 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
107.16 |
3 214.80 |
25 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
261.72 |
7 851.60 |
26 |
Исследование воды бассейнов на хлориды |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
502.58 |
9 046.44 |
27 |
Исследование воды бассейнов на хлор остаточный |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
502.27 |
9 040.86 |
28 |
Исследование воды бассейнов на мутность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
415.51 |
7 479.18 |
29 |
Исследование воды бассейнов на цветность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
340.36 |
6 126.48 |
30 |
Исследование воды бассейнов на запах |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
131.58 |
2 368.44 |
31 |
Паразитологические исследование воды бассейнов на
Яйца гельминтов в 50 л;
Цисты лямблий в 50 л; |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 204.80 |
3 614.40 |
32 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов по полной схеме (ОКБ, ТКБ, колифаги, стафилококк) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
1 490.40 |
53 654.40 |
33 |
Использование автотранспорта филиала для отбора и доставки проб на расстоянии до 50 км |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
18.00 |
3 480.00 |
62 640.00 |
34 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акта отбора проб) воды, почвы и направления в лабораторию более 20-ти проб |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
4 320.00 |
12 960.00 |
35 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акта отбора проб) воды, почвы и направления в лабораторию от 1-ой до 5-ти проб |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
1 440.00 |
21 600.00 |
36 |
Санитарно- гигиеническое заключение по результатам протокола лабораторного исследования |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 440.00 |
1 440.00 |
37 |
Исследование искусственной освещенности (1 точка) (2 кабинета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
388.80 |
3 888.00 |
38 |
Исследование микроклимата в жилых и общественных зданиях (температура, влажность, скорость движения воздуха) 1 точка (2 кабинета ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
494.40 |
2 966.40 |
39 |
Бактериологическое исследование на стерильность шовного, перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
354.00 |
1 062.00 |
40 |
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного)- 5 тестов (3 штуки) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 212.00 |
3 636.00 |
41 |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на стафилококк (2 кабинета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
489.66 |
1 958.64 |
42 |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ (2 кабинета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
384.00 |
1 536.00 |
43 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк (3 кабинета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
227.52 |
3 412.80 |
44 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП (3 кабинета) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
107.16 |
1 607.40 |
45 |
Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах в 1 пробе дезсредства |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 215.61 |
4 862.44 |
46 |
Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
900.00 |
4 500.00 |
47 |
Исследование овощей, зелени, фруктов на нитраты |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
432.16 |
1 296.48 |
48 |
Исследование овощей, фруктов, зелени, бахчевых на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
732.00 |
2 196.00 |
49 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
403.80 |
2 019.00 |
50 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
107.16 |
1 071.60 |
51 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
261.72 |
2 617.20 |
52 |
Определение йода в пищевой соли |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
174.16 |
174.16 |
53 |
Определение витамина С в пищевых продуктах |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
532.68 |
532.68 |
54 |
Исследование одного блюда на калорийность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
929.23 |
2 787.69 |
55 |
Определение качества термической обработки в пищевых продуктах |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
211.56 |
211.56 |
56 |
Исследование пищевых продуктов на листерии |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
544.80 |
544.80 |
57 |
Исследование пищевых продуктов на E.coli |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
230.15 |
230.15 |
58 |
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Протеус |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
105.19 |
210.38 |
59 |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
554.40 |
2 772.00 |
60 |
Исследование пищевых продуктов на стафилококк |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
220.08 |
1 100.40 |