Название торгов | Поставка расходного материала для лабораторий (среды) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 499 561.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 978.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2019 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Савицкая Анна Александровна |
mlu.bolnica.1@mail.ru | |
Телефон | +8 39546 51468 |
Факс | +8 39546 51468 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334300228219000304 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 455.95 | 2 455.95 |
3 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 365.00 | 1 365.00 |
4 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 884.10 | 1 768.20 |
5 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 10.00 | 576.45 | 5 764.50 |
6 | Среда питательная | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 4 669.35 | 4 669.35 |
7 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 16 917.60 | 67 670.40 |
8 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 835.00 | 2 835.00 |
9 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 001.30 | 2 001.30 |
10 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 304.75 | 2 304.75 |
11 | Среда питательная | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 940.80 | 940.80 |
12 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 17 033.10 | 17 033.10 |
13 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 46 216.00 | 92 432.00 |
14 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 834.75 | 834.75 |
15 | Среда питательная | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 5 649.00 | 5 649.00 |
16 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 819.00 | 3 276.00 |
17 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 5.00 | 15 191.40 | 75 957.00 |
18 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 27 380.85 | 27 380.85 |
19 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 8.00 | 737.10 | 5 896.80 |
20 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 922.95 | 1 845.90 |
21 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 5.00 | 727.65 | 3 638.25 |
22 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 5.00 | 788.55 | 3 942.75 |
23 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 51 088.80 | 51 088.80 |
24 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 606.90 | 1 213.80 |
25 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 1 789.20 | 3 578.40 |
26 | Питательный бульон питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 712.95 | 712.95 |
27 | Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 687.75 | 1 375.50 |
28 | Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 334.55 | 2 669.10 |
29 | Питательный бульон питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 732.90 | 732.90 |
30 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 183.35 | 3 550.05 |
31 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 455.30 | 8 731.80 |
32 | Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 5.00 | 836.85 | 4 184.25 |
33 | Агар для Listeria spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 937.35 | 6 937.35 |
34 | Питательная среда на основе Колумбийского агара ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 882.50 | 4 882.50 |
35 | Хромогенный агар для выявления ванкомицин-резистентных энтерококков (VRE) питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 3.00 | 25 867.80 | 77 603.40 |
36 | Среда питательная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 638.65 | 2 638.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 11-ЭА-20.docx | Документация 11-ЭА-20.docx |