Название торгов | Услуги по клинико-диагностическим, бактериологическим и микробиологическим исследованиям на 2022 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 510.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пикалова Анна Александровна |
nukuticrb2006@bk.ru | |
Телефон | 21282 |
Факс | |
Место поставки | 669401, Иркутская область, Нукутский район, п.Новонукутский, ул.Майская, 21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300000422000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 215.64 | 10 782.00 |
2 | Микробиологические исследования аптечных форм, перевязочного материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 086.99 | 2 086.99 |
3 | Микробиологические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 449.06 | 1 449.06 |
4 | Исследования физических факторов и радиационного контроля | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 955.54 | 2 955.54 |
5 | Исследования пищевых продуктов на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 8 552.72 | 8 552.72 |
6 | Клинико-диагностические, бактериологические исследования биологических материалов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 471 667.45 | 471 667.45 |
7 | Исследование воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 017.17 | 2 017.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки.doc |