1 |
Лецитиназоположительные стафилококки (S,aureus) (классический бактериологический метод |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
48.00 |
646.98 |
31 055.04 |
2 |
рН соляной вытяжки (потенциометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
324.57 |
324.57 |
3 |
Жесткость (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
263.70 |
263.70 |
4 |
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода - пищеблок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
239.59 |
4 791.80 |
5 |
Выдача экспертного заключения о соответствии нормативным документам результатов лабораторных исследований, испытаний, измерений, проведенных ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
709.84 |
709.84 |
6 |
Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
572.82 |
3 436.92 |
7 |
Ртуть (Hg, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.96 |
1 172.96 |
8 |
Определение запаха при 20°С органолептическим методом в воде |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
299.70 |
2 397.60 |
9 |
Нитриты (фотометрический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
438.59 |
438.59 |
10 |
Калорийность и химический состав готовых блюд |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 767.24 |
2 767.24 |
11 |
ОМЧ на 37С (общее микробное число) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
292.30 |
1 169.20 |
12 |
Сухой остаток (гравиметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
439.72 |
879.44 |
13 |
Качество термической обработки (визуальный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
332.15 |
1 328.60 |
14 |
ДДТ (сумма изомеров) 2,4- Д |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 455.90 |
1 455.90 |
15 |
Исследование почвы, песка, грунтов, биогумуса, торфа, компоста и органических удобрений по методу Романенко на жизнеспособные яйца и личинки гельминтов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
945.42 |
5 672.52 |
16 |
Гидрокарбонаты (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
251.95 |
251.95 |
17 |
Исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших (метод центрифугирования) - игрушки, постельное белье, поверхности + бассейн |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
100.00 |
341.44 |
34 144.00 |
18 |
Энтерококки, |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
48.00 |
325.10 |
15 604.80 |
19 |
Сухой остаток (гравиметрический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
439.72 |
3 517.76 |
20 |
Хлороформ, тетрахлорметан и другие галогенорганические вещества в воде (метод ГЖХ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
22.00 |
1 062.84 |
23 382.48 |
21 |
Свинец, кадмий, медь, кобальт, цинк, никель (атомно - абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 172.96 |
4 691.84 |
22 |
Марганец (Mn, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
23 |
Патогенные стафилококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
534.68 |
1 069.36 |
24 |
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
794.92 |
4 769.52 |
25 |
Медь, валовое содержание (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 955.74 |
1 955.74 |
26 |
Свинец, подвижная форма (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 711.26 |
1 711.26 |
27 |
ОМЧ (общее микробное число) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
360.22 |
1 440.88 |
28 |
цветность (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
299.35 |
2 394.80 |
29 |
Фенольный индекс (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 589.42 |
1 589.42 |
30 |
Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
500.22 |
10 004.40 |
31 |
Определение запаха при 60°С органолептическим методом в воде |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
299.70 |
2 397.60 |
32 |
Стронций (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
33 |
КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
490.31 |
2 941.86 |
34 |
Кадмий, подвижная форма (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 711.26 |
1 711.26 |
35 |
Кальций (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
558.05 |
558.05 |
36 |
Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
453.45 |
1 813.80 |
37 |
Обследование территории на наличие клещей (контроль акарицидной обработки) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 356.94 |
1 356.94 |
38 |
Стронций (Sr, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
39 |
Натрий (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
40 |
ОКБ общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоёмов и сточной) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
48.00 |
335.83 |
16 119.84 |
41 |
Исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших (метод центрифугирования) - пищеблок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
341.44 |
6 828.80 |
42 |
Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
197.30 |
1 973.00 |
43 |
ОМЧ на 22С (общее микробное число) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
303.09 |
1 212.36 |
44 |
Паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до100 куб.дм |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 563.92 |
2 563.92 |
45 |
Калий (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
46 |
Escherichia coli (кишечная палочка), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
316.80 |
2 534.40 |
47 |
Исследование биоматериала на энтеровирусы 71 типа методом ПЦР (при наличии в пробе РНК энтеровирусов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
35.00 |
1 135.99 |
39 759.65 |
48 |
Удельная альфа- и бета- активность, радиометрическим методом, |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 537.48 |
7 074.96 |
49 |
Магний в воде минеральной (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
318.73 |
318.73 |
50 |
Сульфаты (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
523.69 |
523.69 |
51 |
Патогенные бактерии, в том числе сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 003.81 |
1 003.81 |
52 |
Привкус (органолептический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
287.80 |
2 302.40 |
53 |
Титр клостридий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
446.71 |
893.42 |
54 |
Мутность (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
274.22 |
274.22 |
55 |
Исследование пробы воды центрального водоснабжения на антиген ротавируса методом ИФА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 046.65 |
2 093.30 |
56 |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
331.67 |
1 990.02 |
57 |
Железо (Fe, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
58 |
мутность (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
274.22 |
2 193.76 |
59 |
Жесткость (титриметрический) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
263.70 |
2 109.60 |
60 |
Барий (атомно - абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 026.56 |
1 026.56 |
61 |
Нитраты в минеральной воде (колориметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
404.48 |
404.48 |
62 |
Железо суммарно (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
63 |
Нитраты в свежей плодоовощной продукции/нитраты в продуктах переработки плодов и овощей (ионометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
356.24 |
712.48 |
64 |
рН водной вытяжки (потенциометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
324.99 |
324.99 |
65 |
Enterococcus (энтерококки) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
325.10 |
2 600.80 |
66 |
Аллюминий (AL, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.96 |
1 172.96 |
67 |
Цинк, валовое содержание (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 955.74 |
1 955.74 |
68 |
Окисляемость перманганатная (титриметрический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
22.00 |
305.45 |
6 719.90 |
69 |
БГКП – бактерии группы кишечной палочки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
339.40 |
1 357.60 |
70 |
Кадмий, валовое содержание (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 955.74 |
1 955.74 |
71 |
Исследование воды бассейна на яйца и личинки гельминтов и цисты (ооцисты) патогенных кишечных простейших (флотационный метод и исследование на ооцисты криптоспоридий) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 355.21 |
16 262.52 |
72 |
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
355.92 |
10 677.60 |
73 |
Марганец (атомно-абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
732.10 |
732.10 |
74 |
Медь, подвижная форма (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 711.26 |
1 711.26 |
75 |
Удельная активность радона – 222 в воде угольными адсорберами, спектрометрическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 482.18 |
2 964.36 |
76 |
Воздушный стерилизатор, объем камеры до 80 куб.дм |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
2 681.81 |
16 090.86 |
77 |
Escherichia coli (кишечная палочка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
317.10 |
1 268.40 |
78 |
Измерение параметров микроклимата (скорость движения воздуха, температура, влажность), объема помещения с целью оценки эффективности вентиляционной системы с механическим побуждением |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
25.00 |
1 824.29 |
45 607.25 |
79 |
Нитриты (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
438.59 |
438.59 |
80 |
Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси волорода/глутарового альдегида/третичного алкиламида/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
242.04 |
968.16 |
81 |
Берилий (атомно - абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 026.56 |
1 026.56 |
82 |
Цветность (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
299.35 |
299.35 |
83 |
ОКБ общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода кроме воды водоемов и сточной) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
336.26 |
2 690.08 |
84 |
Запах при 20°С (органолептический метод |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
288.59 |
288.59 |
85 |
Молибден (атомно - абсорбционный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 026.56 |
1 026.56 |
86 |
Привкус (органолептический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
287.80 |
287.80 |
87 |
Энтерококки (фекальные) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
650.51 |
650.51 |
88 |
Исследование пробы воды центрального водоснабжения на антиген вируса гепатита А методом ИФА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 047.23 |
2 094.46 |
89 |
Витамин С (метод ВЭЖХ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
833.80 |
1 667.60 |
90 |
Кремний (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
938.36 |
938.36 |
91 |
РН (потенциометрический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
369.40 |
2 955.20 |
92 |
Селен (Se, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 053.09 |
1 053.09 |
93 |
ОМЧ на 37°С (общее микробное число) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
292.14 |
2 337.12 |
94 |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников по 6 часовой программе |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
61.00 |
550.01 |
33 550.61 |
95 |
Запах при 60°С (органолептический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
288.59 |
288.59 |
96 |
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода – мед. Кабинеты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
239.59 |
7 187.70 |
97 |
Энтерококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
325.10 |
1 300.40 |
98 |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников по 8 часовой программе |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
14.00 |
1 316.67 |
18 433.38 |
99 |
Титр ЛКП (классический бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
634.72 |
1 269.44 |
100 |
Е.coli (кишечная палочка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
48.00 |
316.38 |
15 186.24 |
101 |
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
365.90 |
2 195.40 |
102 |
Исследование пробы воды центрального водоснабжения на энтеровирусы методом ПЦР |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 353.18 |
4 706.36 |
103 |
Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
48.00 |
452.48 |
21 719.04 |
104 |
Фториды/фтор (ионометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
264.61 |
264.61 |
105 |
Цинк, подвижная форма(метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 711.26 |
1 711.26 |
106 |
Фториды/фтор (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
389.15 |
389.15 |
107 |
Никель (Ni, суммарно) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.96 |
1 172.96 |
108 |
РН (потенциометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
369.40 |
369.40 |
109 |
Свинец, валовое содержание (метод атомно-абсорбционной спектрометрии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 955.74 |
1 955.74 |
110 |
Сульфаты (фотометрический метод), |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
523.69 |
523.69 |
111 |
Щелочность (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
256.55 |
256.55 |
112 |
Исследование биоматериала на 3 вирусных кишечных инфекций (РНК ротавирусов группы А, норавирусов 2 генотипа и астровирусов) методом ПЦР |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
35.00 |
1 250.24 |
43 758.40 |
113 |
Измерение искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
286.10 |
4 291.50 |
114 |
Содержание хлороформа: хлор остаточный, свободный (титриметрический) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
22.00 |
259.86 |
5 716.92 |
115 |
Удельная альфа- и бета- активность, радиометрическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 537.48 |
3 537.48 |
116 |
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода - бассейн |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
239.59 |
4 791.80 |
117 |
Аммиак и ионы аммония (суммарно)/Азот аммонийный (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
414.66 |
414.66 |
118 |
Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
386.89 |
1 547.56 |
119 |
Окисляемость перманганатная (титриметрический) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
305.45 |
2 443.60 |
120 |
Окисляемость перманганатная (титриметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
305.45 |
305.45 |
121 |
Колифаги |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
379.73 |
3 037.84 |
122 |
Бор (флуориметрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
655.04 |
655.04 |
123 |
ОМЧ (общее микробное число) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
299.63 |
599.26 |
124 |
Нитраты (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
464.60 |
464.60 |
125 |
Ps.aeruginosa (синегнойная палочка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
461.90 |
923.80 |
126 |
Мышьяк (инверсионная вольтамперометрия) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 124.16 |
1 124.16 |
127 |
Смывы на патогенные микроорганизмы - пищеблок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
877.28 |
8 772.80 |
128 |
Хлориды (фотометрический метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
312.17 |
312.17 |