Название торгов | Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 271 176.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2023 22:24 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Винокурова Елена Альбертовна |
zakupki@iood.ru | |
Телефон | 7 (3952) 214268 |
Факс | +7 (3952) 214268 |
Место поставки | 666806, Иркутская область, г. Ангарск, квартал №279, дом 1/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200002523000275 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 64.33 | 12 866.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 135.27 | 101 452.50 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 38.00 | 5 700.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 45.67 | 6 850.50 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 72.93 | 58 344.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 537.83 | 37 648.10 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 39.33 | 9 045.90 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 54.87 | 16 461.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 38.67 | 11 601.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 44.83 | 11 207.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЗАЯВКА бакалея УИС часть III.docx | ЗАЯВКА бакалея УИС часть III.docx |
ЗАЯВКА бакалея УИС часть IV.docx | ЗАЯВКА бакалея УИС часть IV.docx |
ЗАЯВКА бакалея УИС часть II.docx | ЗАЯВКА бакалея УИС часть II.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инстр-ия по ее запол-ю.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инстр-ия по ее запол-ю.docx |