Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 483.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хликова Екатерина Николаевна |
zakupki@iood.ru | |
Телефон | +7 3952 214268 |
Факс | |
Место поставки | 665709, Иркутская область, г. Братск, район "Энергетик", улица Студенческая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200002522000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 10.00 | 379.30 | 3 793.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 60.42 | 604.20 |
3 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 2.50 | 2 731.44 | 6 828.60 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 672.00 | 1 344.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 190.39 | 7 615.60 |
6 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 180.83 | 7 233.20 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 7.00 | 350.00 | 2 450.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.30 | 1 644.37 | 493.31 |
9 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 4.00 | 192.03 | 768.12 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 135.00 | 62.00 | 8 370.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 796.67 | 3 983.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части III.docx | 228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части III.docx |
228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части IV.docx | 228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части IV.docx |
228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части II.docx | 228-ОЗ-ЭА-22 бакалея части II.docx |
требования нов к заявке инструкция продукты.docx | требования нов к заявке инструкция продукты.docx |