Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 054.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хликова Екатерина Николаевна |
zakupki@iood.ru | |
Телефон | +7 3952 214268 |
Факс | |
Место поставки | 666806, Иркутская область, г. Ангарск, квартал №279, дом 1/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200002522000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 150.00 | 1 500.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 375.00 | 153.33 | 57 498.75 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 12.00 | 381.67 | 4 580.04 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 689.67 | 689.67 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 15.00 | 390.40 | 5 856.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 164.67 | 24 700.50 |
7 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 75.00 | 196.47 | 14 735.25 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 125.00 | 56.83 | 7 103.75 |
9 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 13.00 | 2 100.00 | 27 300.00 |
10 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 60.00 | 297.67 | 17 860.20 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 2.50 | 492.33 | 1 230.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 3.docx | 209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 3.docx |
209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 4.docx | 209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 4.docx |
209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 2.docx | 209-ОЗ-ЭА-22 бакалея Часть 2.docx |
Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx |