2 |
Изюм без косточек весовой, масса ягод сыпучая не слипающиесяГОСТ 6882-88 |
10.39.25.131 |
КГ |
166 |
50.00 |
183.00 |
9 150.00 |
3 |
перец черный молотый ГОСТ 29050-91упакован в пакеты (одинарные) из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов и из комбинированных термосваривающихся пленочных материалов на основе алюминиевой фольги массой не более 100гр |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
2.00 |
493.20 |
986.40 |
4 |
Маргарин столово- молочный, жирность не менее 82%ГОСТ Р 52178-2003 |
10.42.10.110 |
КГ |
166 |
3 500.00 |
99.00 |
346 500.00 |
5 |
Вермишель фунчоза СТО_____упаковка не менее 150гр |
10.89.19.290 |
ШТ |
796 |
34.00 |
42.74 |
1 453.16 |
6 |
Ванилин ГОСТ 16599-71 |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
6.00 |
366.00 |
2 196.00 |
7 |
Колбаса вареная молочная. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ Р 52196-2011Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.Массовая доля жира не более 22 %, ма |
10.13.14.111 |
КГ |
166 |
30.00 |
346.33 |
10 389.90 |
8 |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
25.00 |
37 500.00 |
9 |
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013. 1 сорт. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожог |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
40.00 |
157.81 |
6 312.40 |
10 |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
27 000.00 |
23.00 |
621 000.00 |
11 |
Макаронные изделия (ракушка) высший сортГОСТ 31743-2012 |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
30.00 |
29.00 |
870.00 |
12 |
Огурец свежий ГОСТ Р 54752-2011. 1 сорт. Внешний вид: плоды свежие, целые, правильной формы, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
60.00 |
197.28 |
11 836.80 |
13 |
Макаронные изделия (спагетти) высший сорт из твердых сортов пшеницы ГОСТ 31743-2012 |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
30.00 |
29.00 |
870.00 |
14 |
консервы зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 высшего сортаМассовая доля горошка не менее 60%Банка жестяная, масса не менее 420гр |
10.39.16.000 |
ШТ |
796 |
130.00 |
46.00 |
5 980.00 |
15 |
консервы Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 Массовая доля зерен кукурузы не менее 60%Банка жестяная, масса не менее 340гр |
10.39.17.100 |
ШТ |
796 |
130.00 |
48.00 |
6 240.00 |
16 |
соус соевый классический ТУ_______упакован в ПЭТ или стеклянные бутылки объемом не менее 200мл |
10.84.12.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
41.10 |
1 027.50 |
17 |
кетчуп в ассортименте ТУ____________ без ГМОупакован в ПЭТ бутылки объемом не менее 900гр |
10.84.12.120 |
ШТ |
796 |
16.00 |
59.20 |
947.20 |
18 |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
15.00 |
35.07 |
526.05 |
19 |
Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006 |
01.11.99.120 |
КГ |
166 |
100.00 |
330.00 |
33 000.00 |
20 |
Повидло термостабильное, в ассортиментеГОСТ Р 51934-2002 Состав: фруктовое пюре, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, аромат идентичный натуральному, краситель. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 60% и не более 65%. Упаковано в пла |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
120.00 |
78.00 |
9 360.00 |
21 |
Сосиски молочные Мясной продукт категории Б, вареный, охлаждённый. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрияМассовая доля жира не более 28 %, ма |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
80.00 |
346.34 |
27 707.20 |
22 |
консервы шампиньоны резаные консервированные ГОСТ 5981-2011Массовая доля грибов не менее 60%банка жестяная, масса не менее 850гр |
10.39.18.120 |
ШТ |
796 |
72.00 |
111.80 |
8 049.60 |
23 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 1 сорт |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
25.00 |
25.20 |
630.00 |
24 |
Лист лавровый сухой целый, высший сорт ГОСТ 17594-81Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
2.00 |
480.05 |
960.10 |
25 |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 1 сорт Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
273.00 |
6 825.00 |
26 |
Кофейный напиток три в одном в пакетах-саше массой не менее 20грСостав: кофе натуральный растворимый высшего сорта, сахар, сливки растворимыеТУ_____________ |
10.83.11.120 |
ШТ |
796 |
600.00 |
8.77 |
5 262.00 |
27 |
Горчичный порошок 1 сорт ТУ_______Массовая доля влаги, % не более 8Упакован в бумажные или в целлофановые пакеты массой не более 100гр |
10.84.12.150 |
КГ |
166 |
1.00 |
128.78 |
128.78 |
28 |
Колбаса полукопченая. Мясной продукт категории Б, охлажденный. ГОСТ 31785-2012Состав: говядина, шпик свиной, свинина, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрияМассовая доля жира не более 40 %, массовая доля белка не менее 14 % |
10.13.14.131 |
КГ |
166 |
40.00 |
356.20 |
14 248.00 |
29 |
Перец свежий сладкий ГОСТ Р 55885-2013 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, по форме должны соответствовать данному ботаническому сорту |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
190.70 |
4 767.50 |
30 |
Капуста белокачанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 1 сорт. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны плотные, при нажатии не вдавливаются. Запах и вку |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
200.00 |
19.00 |
3 800.00 |
31 |
Чай черный байховый в пакетиках с ярлычком для разовой заварки ТУ______масса пакетика не менее 2гр.Упаковка по 100 пакетиков |
10.83.13.120 |
ШТ |
796 |
108.00 |
162.20 |
17 517.60 |
32 |
Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004Упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой не более 100гр |
20.14.34.230 |
КГ |
166 |
1.00 |
143.53 |
143.53 |
33 |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
40.00 |
21.92 |
876.80 |
34 |
морковь свежая ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32285-2013 1 сорт Плоды свежие, целые, чистые, здоровые плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
15.00 |
24.94 |
374.10 |
35 |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013. высший сорт |
10.41.54.000 |
Л |
112 |
530.00 |
87.68 |
46 470.40 |
36 |
Консервы маслины без косточекГОСТ Р 55464-2013 массовая доля маслин не менее 50%Банка жестяная, масса не менее 280гр |
01.26.11.000 |
ШТ |
796 |
48.00 |
63.61 |
3 053.28 |
37 |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 1 сорт |
10.61.32.119 |
КГ |
166 |
30.00 |
36.16 |
1 084.80 |
38 |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 1 сорт Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
10.00 |
178.10 |
1 781.00 |
39 |
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011 |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
200.00 |
97.00 |
19 400.00 |