Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 259 408.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 594.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 970.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2017 13:20 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Петроченко М А |
oik1torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-39541-31575 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100013617000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сгущенное ГОСТ Р53436-2009 массовая доля жира не менее 8,5% массовая доля влаги не более 26,5%массовая доля сахарозы не менее 43,5%расфасован в картонный набивной барабан массой не более 25кг | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 300.00 | 158.00 | 47 400.00 |
3 | Мясо цыпленка-бройлера глубокой заморозки потрошеное тушка 1 сортГОСТ Р 52702-2006 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 175.36 | 70 144.00 |
4 | консервы из морской капустыТУ______________состав: морская капуста, пряно-уксусная заливка, масло растительное, лук.массовая доля воды не более 20%банка жестяная, масса не менее 220гр | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 192.00 | 29.60 | 5 683.20 |
5 | консервы рыбные сайра натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000Состав : рыба, масло растительное, соль.массовая доля рыбы не менее 70%банка жестяная, масса не менее 250гр | 10.20.25.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 64.66 | 12 932.00 |
6 | крупа рисовая шлифованная, обработанная паром, 1 сорт. ТУ_____ массовая доля влаги не более 14%расфасована в продуктовые мешки массой не более 25кг | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 70.00 | 61.38 | 4 296.60 |
7 | сельдь свежемороженаяГОСТ 32910-2014расфасована в крафт-мешки массой не более 20кг | 10.20.13.121 | КГ | 166 | 250.00 | 98.64 | 24 660.00 |
8 | минтай свежемороженный без головы ГОСТ 32366-2013 расфасован в крафт-мешки массой не более 24кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 126.04 | 25 208.00 |
9 | крупа рисовая шлифованная 1 сорт, рис круглый. ГОСТ 6292-93массовая доля влаги не более 14%расфасована в продуктовые мешки массой не более 25кг | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 37.00 | 7 400.00 |
10 | консервы рыбные килька в томатном соусе.состав: рыба, вода питьевая, масло растительное, томат паста, сахар, соль, мука, уксусная кислота, пряности1 сорт ГОСТ 16978-98массовая доля рыбы не менее 60%банка жестяная, масса не менее 230гр | 10.20.25.112 | ШТ | 796 | 48.00 | 26.30 | 1 262.40 |
11 | кета свежемороженаяГОСТ 32366-2013расфасована в крафт-мешки массой не более 20кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 160.00 | 317.84 | 50 854.40 |
12 | Кальмар мороженныйГОСТ 51495-99расфасован в крафт-мешки массой не более 20кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 15.00 | 199.47 | 2 992.05 |
13 | Крабовые палочки ГОСТ Р 51074-2003расфасованы в полимерную упаковку массой не более 200грамм не менее 100 гр | 10.20.34.121 | КГ | 166 | 30.00 | 219.20 | 6 576.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.doc | документация |