Информация по торгам 0334100000217000045

Основная информация

Название торгов Мясо кур замороженное
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 2 091 460.00 руб.
Размер обеспечения заявки 20 914.60 руб.
Размер обеспечения исполнения 313 719.00 руб.
Дата начала подачи заявок 06.04.2017 10:33
Дата окончания подачи заявок 17.04.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 18.04.2017 03:00
Дата проведения 21.04.2017 03:00
Контактное лицо Пронин Павел Александрович
email gu_vsoumtivs@mail.ru
Телефон 7-3952-213122
Факс 7-3952-343956
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100000217000045

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо кур. Тушки цыплят-бройлеров, потрошеные, замороженные, первого сорта. Соответствуют требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 055/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГО 10.12.20.110 КГ 166 14 000.00 149.39 2 091 460.00

Документы

Имя файла Описание
Проект мясо кур Ирк-Анг апрель 2017.docx Проект мясо кур Ирк-Анг апрель 2017
Документация мясо кур Ирк-Анг апрель 2017.doc Документация мясо кур Ирк-Анг апрель 2017

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФКУ "ВСОУМТС МВД РОССИИ"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 664003, Иркутская обл, Иркутск г, УЛ. КАРЛА МАРКСА, Д.27
Фактический адрес
email gu_vsoumtivs@mail.ru
Телефон 7-3952-213054
Факс 7-3952-343956
Контактное лицо Самаруха Ирина Александровна
ИНН 3808016102
КПП 380801001
ОГРН 1023801020187
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика