Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ОБУЗ "Родильный дом №1" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 530 974.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.09.2023 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Касаткина Надежда Мироновна |
1roddom@rambler.ru | |
Телефон | 8-4932-581795 |
Факс | 7-4932-416066 |
Место поставки | 153002, г. Иваново, ул. Ленинградская, дом 3/16 – помещение пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0333300008023000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 50.97 | 15 291.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 42.00 | 1 243.08 | 52 209.36 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 000.00 | 9.23 | 147 680.00 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 423.33 | 88 899.30 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 233.54 | 93 416.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 530.00 | 87.20 | 46 216.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 43.67 | 10 917.50 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 95.00 | 39.87 | 3 787.65 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 420.00 | 136.97 | 57 527.40 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 50.10 | 15 030.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Кисель-сухой.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
описание ОЗ.docx | Описание объекта закупки |
Требования к заявке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |