Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 599 967.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 11:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крупина Татьяна Евгеньевна |
mts@optd37.ru | |
Телефон | 8-4932-937767-1366 |
Факс | |
Место поставки | -Ивановская область, г. Иваново, ул. Крутицкая, д. 27; -Ивановская область, г. Иваново, ул. 3 Июня, д.12; - Ивановская область, г. Родники, ул. Любимова, д.7; - Ивановская область, г. Тейково, ул. 1-ая Комсомольская, д.14; - Ивановская область г. Шуя ул. 1-ая Московская, 38а; - Ивановская область г. Вичуга Больничный поселок, д.2; -Ивановская область г. Кинешма, ул. Советская, д.10, - Ивановская область, г. Фурманов, ул. Дачная, д.41. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0333200014623000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование творога | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 338.00 | 9 352.00 |
2 | Микроклимат +Освещенность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 2 394.50 | 215 505.00 |
3 | Стерильность инструментов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 927.00 | 7 416.00 |
4 | Стерильность перевязочного материала | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 945.50 | 7 564.00 |
5 | Исследование воздуха на бак. обсемененность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 036.50 | 6 219.00 |
6 | Прием проб, идентификация, регистрация и оформление результатов лабораторных исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 143.00 | 543.00 | 77 649.00 |
7 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Воздушный стерилизатор | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 42.00 | 2 281.00 | 95 802.00 |
8 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Паровой стерилизатор | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 2 281.00 | 41 058.00 |
9 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 374.00 | 9 496.00 |
10 | Исследование молока: массовая доля жира | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 780.00 | 3 120.00 |
11 | Исследование молока: массовая доля белка | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 954.00 | 3 816.00 |
12 | Исследование молока: СОМО | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 145.50 | 582.00 |
13 | Микробиологическое исследование молока | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 174.50 | 8 698.00 |
14 | Микробиологическое исследование готового питания: первое блюдо | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 942.00 | 7 768.00 |
15 | Микробиологическое исследование готового питания: гарнир | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 876.50 | 11 506.00 |
16 | Калорийность (обед из 3-х блюд) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 4 537.50 | 18 150.00 |
17 | Исследование питьевой воды: органолептический анализ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 539.00 | 4 851.00 |
18 | Исследование питьевой воды: показатели органических и неорганических веществ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 1 418.00 | 12 762.00 |
19 | Исследование питьевой воды: микробиологические показатели безопасности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 643.00 | 5 787.00 |
20 | Исследование воды, очищенной для наружного и внутреннего потребления | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 565.50 | 10 262.00 |
21 | Исследование масла: массовая доля жира | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 779.00 | 3 116.00 |
22 | Исследование масла: массовая доля влаги | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 791.00 | 3 164.00 |
23 | Исследование масла: титруемая кислотность молочной плазмы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 407.00 | 1 628.00 |
24 | Микробиологическое исследование масла | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 831.00 | 11 324.00 |
25 | Исследование сметаны: массовая доля жира | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 780.00 | 3 120.00 |
26 | Исследование сметаны: массовая доля белка | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 954.00 | 3 816.00 |
27 | Микробиологическое исследование сметаны | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 375.00 | 9 500.00 |
28 | Исследование творога: массовая доля жира | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 780.00 | 3 120.00 |
29 | Исследование творога: массовая доля белка | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 954.00 | 3 816.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |