Название торгов | Обеспечение Продуктами питания (3500 и) с июня 2024 года по ноябрь 2024 года. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 306.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2024 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2024 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | +7(83147) 5-14-21 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, г.о.г. Арзамас, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046424000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Курага, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | РУБ | 383 | 20.00 | 371.85 | 7 437.00 |
2 | Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 30.00 | 149.76 | 4 492.80 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 208.26 | 6 247.80 |
4 | Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 210.92 | 4 218.40 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 263.04 | 10 521.60 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 132.67 | 11 276.95 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 166.43 | 4 992.90 |
8 | Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 137.30 | 4 119.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 бакалея 3500 и Обоснование НМЦК 3500ин.xls | Приложение № 3 бакалея 3500 и Обоснование НМЦК 3500ин.xls |
Приложение № 1 Проект контракта 3500 и.doc | Приложение № 1 Проект контракта 3500 и.doc |
Приложение № 2 Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3500 и).doc | Приложение № 2 Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3500 и).doc |
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (3500 и).doc | Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (3500 и).doc |