Название торгов | Обеспечение Продуктами питания (овощами) с мая по ноябрь 2024 году. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 894.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2024 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2024 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | +7(83147) 5-14-21 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, г.о.г. Арзамас, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046424000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 35.33 | 6 006.10 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 27.90 | 6 138.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 32.10 | 19 260.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 24.05 | 24 050.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 34.00 | 5 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 - Овощи Обоснование НМЦК 3500у СМП 126.xls | Приложение № 3 - Овощи Обоснование НМЦК 3500у СМП 126.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта овощи.doc | Приложение № 1 - Проект контракта овощи.doc |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ овощи).doc | Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ овощи).doc |
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (овощи).doc | Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (овощи).doc |