Название торгов | Обеспечение Продуктами питания (832) с мая по ноябрь 2024 года. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 419 492.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2024 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | +7(83147) 5-14-21 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, г.о.г. Арзамас, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046424000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 485.12 | 242 560.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 112.33 | 16 849.50 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 40.00 | 14.66 | 586.40 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 266.52 | 53 304.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 146.84 | 2 202.60 |
6 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 344.72 | 34 472.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 80.36 | 20 090.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 152.99 | 2 294.85 |
9 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 186.41 | 18 641.00 |
10 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 284.92 | 28 492.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 - мясо Обоснование НМЦК ( 832) СМП 126.xls | Приложение № 3 - мясо Обоснование НМЦК ( 832) СМП 126.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта.doc | Приложение № 1 - Проект контракта.doc |
Приложение № 2- Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясные продукты).doc | Приложение № 2- Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясные продукты).doc |
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (Продукты 832).doc | Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (Продукты 832).doc |