Название торгов | Обеспечение Продуктами питания (3500и) с декабря 2023 года по май 2024 года. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 312.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | +7(83147) 5-02-08 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, г.о.г. Арзамас, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046423000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 166.42 | 1 664.20 |
2 | Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 138.67 | 4 160.10 |
3 | Курага, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 376.22 | 7 524.40 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 205.34 | 6 160.20 |
5 | Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 194.78 | 3 895.60 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 263.65 | 10 546.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 133.52 | 11 349.20 |
8 | Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 40.00 | 150.33 | 6 013.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 бакалея 3500 и Обоснование НМЦК 3500ин.xls | Приложение № 3 бакалея 3500 и Обоснование НМЦК 3500ин.xls |
Приложение № 1 Проект контракта 3500 и.doc | Приложение № 1 Проект контракта 3500 и.doc |
Приложение № 2 Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3500 и).doc | Приложение № 2 Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3500 и).doc |
Приложение №4 Размер обеспечения исполнения контракта.doc | Приложение №4 Размер обеспечения исполнения контракта.doc |
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (3500 и).doc | Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (3500 и).doc |