Название торгов | Бакалея и колбаса 3500 у |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 366.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 12:34 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | 8(83147)5-02-08 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, Арзамасский район, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046422000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 47.90 | 1 197.50 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 47.13 | 1 178.25 |
3 | Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 130.10 | 6 505.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 135.87 | 6 114.15 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 399.60 | 23 976.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 680.00 | 8.27 | 13 893.60 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 137.10 | 1 371.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 45.48 | 909.60 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 103.76 | 5 188.00 |
10 | Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 124.95 | 4 998.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 512.17 | 2 560.85 |
12 | Кукуруза консервированный, фасованный до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 60.00 | 174.57 | 10 474.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
бакалея и колб вар Обоснование НМЦК 3500 у.xls | бакалея и колб вар Обоснование НМЦК 3500 у.xls |
Проект контракта бакалея и колбаса.doc | Проект контракта бакалея и колбаса.doc |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и колбаса.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и колбаса.doc |
Размер обеспечения исполнения контракта бакалея и колбаса.doc | Размер обеспечения исполнения контракта бакалея и колбаса.doc |
Требования к участникам закупки 1.doc | Требования к участникам закупки 1.doc |